Нетолерантные мысли

В Ереване вновь раздались выстрелы и взрывы светошумовых гранат — среди многочисленных пострадавших есть даже двухмесячный ребенок. Честно говоря, нас уже не так волнует судьба членов отряда «Сасна Тцрер», освобождение Жирайра Сефиляна и даже те 5 районов Арцаха, которые собирались отдать апшеронцам по плану Лаврова. Все это меркнет на фоне той жестокости, с которой мерзавцы, захватившие власть в Армении, расправляются с моим народом, пытающимся отстоять свои права.
Да, это крайне нетолерантно обращать внимание на то, выходцами какой территории является узурпировавшая и передающая друг другу власть камарилья, но разве садистское упрямство и бетонное нежелание какого-либо диалога с обществом не свидетельствует о том, что они сами позиционируют себя чужаками и оккупантами, презирающими «туземцев» и готовыми их нещадно уничтожать.
Вчера Союз ветеранов Карабахской войны (азатамартиков) Арцаха выступил с заявлением, в котором «призывает как членов вооруженной группы, так и ряд воодушевленных их действиями общественных и политических организаций воздержаться от недальновидных шагов по обострению внутриполитической ситуации в Армении и вступить на разумный путь – подчиняться Конституции и законам РА», иначе, видите ли, «вы ставите под угрозу будущее НКР».
Более разрушительных для армянской государственности заявлений трудно себе представить: фактически карабахцы противопоставляют себя всей армянской нации, проблемы которой их не только не волнуют — они  требуют покорно все сносить, в противном случае «такой путь ведет к истощению нации».
Карабахский регионализм разрушает армянскую национальную идею и армянскую государственность. Арцахцы до сих пор не смогли понять, что они часть армянского народа и все его проблемы являются и их проблемами.
По последним данным в Ереван прибыли спецотряды из НКР для участия в штурме захваченного отрядом «Сасна Тцрер» здания.
Армянская же армия молчит и о ее настроениях красноречиво свидетельствует тот факт, что у нее отобрали все оружие, оставив только у тех частей, которые находятся в непосредственном соприкосновении с противником.
Кто-то упорно вбивает клин между Арменией и Арцахом, видимо, чтобы затем отдать его без единого выстрела мазутчикам.
Но мы ведь прекрасно понимаем, что аппетиты геноцидального соседа не ограничиваются Арцахом — он хочет Зангезур и даже Ереван считает своей территорией.
100 лет назад списки тех, кого турки уничтожили 24 апреля 1915 года, составлял армянин.
Сегодня получается, что опять же армянин стоит за финальной реализацией давно вынашиваемого плана «Армения без армян».

Advertisements

комментариев 9

  1. Статья очень тендециозная

  2. Вор должен сидеть в тюрьме ! Преступники не имеют национальности …дорогие мои..А ребенок был напуган, от этих действий полиции,они врывались в дома, была охота за прессой..
    В карательной операции и зачинщиками была банда бандита и так называемого депутата Мгера Седракяна! Преступники и полиция вместе давили и забрасывали гранатами мирных демонстрантов.
    Вот такие дела……в Ереване …просто кошмар

  3. Что значит тенденциозна ? Это вообще нечего ! Ноль ! Надо говорить правду и только правду ! Армяне по воспитанию , по рождению , по менталитету , по диалекту разные . Это не секрет . Одни բոզ էն, другие эш эн , третие доносчики , следующие աղպար էն. Суть понятно да . Это мы в семьях классифицируем так , а как же иначе ? Сейчась я не буду отнимать вашевремя , только два факта ! В середине 70 годов когда в Баку усилился давление на инородных ( закон Брежнева о национальных кадрах ) в Ереван начали перебираться «армяне » с еврейским подходам к жизни . Первым делом ониподкладывали красивых своих жён под чиновников из парт номенклатуры (Акопян надеюсь у тебя все хорошо. С ним мы квалифицировали кланы ) Деньги были оттуда , приёмы безотказные — живи и грабь . Потом подтянулись из Кировабада , Карабаха . Вы представляйте каким ублюдком должен быть «эрмани» что бы попасть в парт школу в Баку . Мы в Ереване были безоружны перед этой заразой . И появились в Армении города из только кировобадских , карабахских, иджеванских . Обычно в основном бакинские работали в первых отделах и в отделкадрах(не в народное хозяйство идти ?) и пожалуйста 2 тыс руб и через 2 года и с квартирой и пропиской в Ереване .Каждый раз при общении с такими людьми как они вспоминали свою Бакинскую жизнь умилялись как хорошо. Было там и плохо тут ) Эти же не куда не делись , преми жизни остались , карабахские на волне на плечах հհշ проникли в Ереван . Не хуй среди них искать что то человеческое . Они же если что про народ но это не народ а обычная зараза типа сифилиса . Вот и все . Этих вампиров на кол . Других путей нет .

    • Полностью согласен. Знал многих из Кировабада, Баку, Карабаха приехали в Ереван с деньгами(ворованными) устроились на работу, за взятки получили квартиры и при этом кучковались по территориальному принципу. Все испоганили. Знаю случай, когда Демирчян отказал Балаяна назначить его друга министром. Он их недолюбливал. А действий шайки сержа это предательство родины и всего армянского национального движения.Беда в том,что все три президенты не были созидателями и не имели уровень государственного деятеля. У них самые низменные понятие- «Աշխհարքը դմակա, մարդը դանակ» Одним словом-скотины-անասուն:

  4. Любая нация в том числе и и великие нации по диалекту по менталитету по месту географическому рождению разные если взять Русскую нацию то рождённые на юге России и рождённые на севере допустим в Архангельской губернии резко отличаются по диалекту по менталитету даже по укладу жизни и по национальной кухне также это относится и жителям Сибири и Урала то же происходит и в Украине и в Грузии и в других республиках если взять Узбекистан то там не только отличаются по менталитету диалекту кухне и укладу жизни но даже чисто и внешнему виду одни похожи на кавказцев другие явно похожи на Азиатов одни более хитрые другие менее хитрые кто где жил в какой среде рос такие у них сложились нравы но там никому и в голову не придёт огульно обвинять и оскорблять своих соотечественников за то что они приехали в свою республику и стали более успешные чем местные жители и потому обзывать их сифилисом желать сажать их на кол и прочие напасти это может высказывать только психически больной ущербный человек которому вообще не место жить на Святой Армянской земле чем быстрей наша нация очистится от таких уродов тем быстрей Армения станет успешной и благочестивой страной

  5. Это я не видел ваш ответ Ромка . Что такое ? Обще нацянальный недуг , читать и не понимать ! Вот это высокмерное тугодуме таких как ты в место диалога получается полный идиотизм . А всего то было мною написано — в Ереване не были готовы еврейским приёмам своих молодых и красивых жён использовать как таран . И что тут успешного . Сам то как думаеш ? Когда на работу в бухгалтериях и секретариатах сидели только бакинские или кировобадские а в народную хозяйство их и калачом не заманиш .Когда такой тип становится зам министром и пошло поехало — взятки за всё . И кто тебя рассказал про «святую» армянскую землю . Что там святого ? Сколько из этих беженцев остались в Армении ? Про русский север ты зря , я прошагал в доль и поперёк . Там сам сталин подорвал устои . Давно только поселения и ссыльные . Учись обсуждать а не хернёй заниматься высокопарными словами . С уважением

  6. Уважаемый Roman Androgen. Не могли ли вы пояснить, в чем проявилась тенденциозность этой статьи?

  7. Уважаемые друзья. С понедельника по четверг был в отлучке и лишен интернет связи, а как раз в эти дни завершилось то, чему «Юсисапайл» уделял повышенное внимание. Предстоит анализ того, что произошло и происходит в Армении, но для меня уже сейчас ясно одно: планировавшееся участие «Юсисапайла» во Всеармянском форуме журналистов 20-23 октября принципиально не возможно — слишком много настоящих патриотов будут находиться в эти дни в тюремных застенках. Говорить об этом не позволят, а говорить о чем-то другом — не позволит совесть…

  8. Уважаемый Давид Балаян Вы задали вопрос в чём тенденциозность данной публикации во первых с чего автор взял что разоружены были армянские части что у автора был на руках приказ о разоружении если был то кто его отдавал кто подписывал я больше чем уверен что такого документа не существует если нет документа то вероятнее всего это скорее всего обывательские слухи второе автор пишет что с определённого региона страны люди узурпировали власть и тянут во власть всех своих земляков почему же автор открыто не пишет с какого региона кто именно привлечён в работу во властные структуры пофамильно а то знаете как получается что кто то что то сказал на кухне как это получается муссируется вопрос что министр иностранных дел России якобы готовит договор о сдачи 5 ти а то 7 ми районов Арцаха а гос Лавров говорит такого документа в природе нет то же подтверждает зам мин иностранных дел Армении Шаварш Карапетян это как называется нагнетанием истерии а статья мягко говоря тенденциозная далее преподносится что перебросили какие то части спец назначения из Арцаха в Ереван в Степанакерте же говорят да помилуйте нас у нас нет и таких частей для борьбы с демонстрантами на вопрос почему Вы себя противоставляете всему Армянскому народу своим посланием они ответили что только очень ангажированные люди могли это так интерпретировать и отделять Арцах от Матери Армении это ни кому не удастся сделать ни при каких обстоятельствах так как же тогда называть эту статью кому верить автору или высшим чиновником которые курируют этот вопрос так что не будем огульно всех чернить далее один парон АРА пишет что Армению захватили переселенцы Армяне жители бывшие Баку и Кировабада путём подложения своих красивых жён под Ереванских чиновников и парт аппаратчиков и таким образом они захватили всю власть в Армении по Еврейски а бедные Армянские чиновники из за страдания по женскому половому органу теперь в своей стране стали гонимыми и страной теперь руководят одни только секретарши и бухгалтерши если им надо решить какой вопрос они раздвигают ноги и вопросы решаются хорошо хоть это какие никакие Армянки а допустим не Турчанки или ещё кто тогда бы Армянские чиновники и всю Армению поменяли бы на так любимый им женский половой орган

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: