Шествие в Ереване завершилось

По оценкам организаторов в нем принимали участие более 15 тысяч человек.
Участники шествия прошли мимо зданий Полиции и Службы национальной безопасности, скандируя «Сасна црер», причем на охрану зданий были брошены существенные силы полиции.
Демонстранты выкрикивали лозунги и у здания Службы нацбезопасности, и Правительства, а у штаб-квартиры правящей Республиканской партии Армении начали свистеть и выкрикивать «Позор».
В шествии приняли участие партия депутата Тиграна Уриханяна «Альянс», «Гражданский договор» Никола Пашиняна, а также лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян и известная артистка из армянской Диаспоры, супруга режиссёра Атома Эгояна — Арсине Ханджян.
Киссинджер писал: «Партизаны выигрывают, если они не проигрывают. Конвенциональная армия проигрывает, если не побеждает». То, что происходит на улицах Еревана, — это пока не восстание и, тем более не партизанская война, но присутствует оружие и лица, хорошо владеющие им. И они пока явно не проигрывают, значит «по капле» проигрывает Серж Саргсян — признанный мастер «замордовать» любую ситуацию и достигать победы измором. Но он уже не в состоянии применить силу без катастрофических для своей власти последствий и потому измором побеждают уже его.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: