Они там совсем с ума слетели?

Вчерашняя встреча представителей СМИ с членами отряда «Сасна Тцрер (Сасунские Храбрецы») несомненно стала информационным поражением агонизирующей власти Сержа Саргсяна. Особенно привлекли наше внимание слова одного из главных организаторов акции Варужана Аветисяна о том, что им своевременно сообщили о прибытии в Ереван из Москвы отряда «Альфа» в составе 65 человек и весь план их штурма.
Разумеется, что «альфовцев» либо  спецотряд из военной базы России в Гюмри можно использовать в режиме инкогнито под видом армянского спецназа, но представляет ли эта публика все возможные последствия такого шага?
Не представляет эта публика и всю абсурдность своего предложения восставшим: вы складываете оружие, мы вас судим, а с уже арестованным вашим руководителем проводим встречу, в ходе которого объясняем ситуацию и прекрасные перспективы. Это равносильно тому, если Азербайджан вдруг предложил бы Арцахской армии немедленно сложить оружие, строем отправиться в зинданы, а командованию обещало бы аудиенцию у мазутного султана, который объяснил бы ситуацию и нарисовал бы радужные перспективы полной капитуляции.

Реклама

комментария 2

  1. Альфу не будут использовать, даже если она сейчас там. Это деза для отвлечения. Люди там поддались на эту дезу, и никто не думает о других, более эффективных при этом раскладе вариантах действий( способах воздействия) . . Есть там Альфа или нет, не суть. Уверен, там уже сидят совсем другие специалисты, планирующие или уже подготовившие свои методы дистанционного воздействия. для достижения нужного им результата.

    • НА Павлика и его ребят методы дистанционного воздействия? Если таковые и есть, то вряд ли подействуют. У них уже есть дистанционная связь с народом, а точнее с молодежью. Остальные думают о своих бытовых проблемах и не верят в возможность изменения ситуации. Но чебурашка усилиями верной ему подкармливаемой полиции раскачает и их. И тогда специалистам надо будет озаботиться технологией перемещения шефа на безопасную дистанцию.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: