Саргсян фактически приступил к сдаче власти

«Президент Армении Серж Саргсян решил удовлетворить требование захватчиков и начал процесс своей отставки, поскольку в любой стране в этой ситуации президент должен был предпринять действия, если он считает себя президентом», — заявил 20 июля журналистам у кордонов полиции близ захваченной территории полка полиции в Ереване лидер оппозиционной партии «Объединение самоопределения» Паруйр Айрикян.

«Я очень доволен действиями властей, которые за эти три дня проявили терпимость и мудрость. Я думал, что Саргсян протянет долго, но он фактически приступил к сдаче власти», — отметил Айрикян.
Инициативу захватчиков он объяснил переполнением «чаши терпения людей, которые не согласились с фальсификацией референдума по изменениям Конституции», прошедшего в декабре 2015 года. Этот референдум, на котором, по его словам, 70% общества высказалось против, он считает случаем грубейшего попрания прав человека, который позволяет общественности восстановить свои права путем мятежа. «Эти люди пытались решить данную проблему политическим путем, но им оставили возможность лишь мятежного решения проблемы», — отметил Айрикян.

Реклама

Один ответ

  1. Корела, ай мард чибур корела.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: