В чем тайный смысл происходящего в Ереване?

Весьма символично то, что в то время, как в Ереване группа ветеранов Арцахской войны фактически пошла на добровольную гибель, отважившись на вооруженное противостояние с кланово-олигархическим режимом, в Москве, в трапезном зале Кафедрального собора Святого Преображения, местная армянская «элита» пировала, позировала и награждала друг друга какими-то медалями. К сожалению, именно эта публика сегодня косноязычит от имени московских армян (прерывая на время зуд обжорства)  и потому у нации формируется крайне отрицательное мнение о нашем некогда боевом сегменте Спюрка.
А ведь было время и были такие встречи — смотрите, например, в «Юсисапайле» материал Москва. Встреча с Павликом Манукяном.
Сегодня Павлик Манукян с боевыми товарищами (их около 20 человек) окружен превосходящими силами защитников правящего клана.

vostikan

Находящиеся на иждивении властей официальные СМИ дезинформируют людей, называя героев войны террористами, убийцами и стараясь тем самым вызвать у народа неприязнь к этим воинам.
Московский «Юсисапайл» считает особой честью возможность отстаивать доброе имя  наших солдат, проливавших кровь за Армению и Арцах.  Мы уверенны, что рядом с Павликом сегодня были бы и Монте Мелконян, и Леонид Азгалдян и все те, кто отдал свою жизнь на поле брани.

«Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий неизменно преследует одну и ту же цель, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то правом и обязанностью народа является свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности».
Декларация независимости США 1776 г.

Отряд Павлика Манукяна атаковал в пятом часу утра 17 июля полицейский комплекс в Эребуни на грузовом автомобиле КРАЗ, снеся ворота и застав врасплох сладко спавших 8 стражей «порядка». Почему именно этот комплекс? А потому, что там хранился почти весь арсенал внутренних войск, а у ребят на руках не было никакого оружия.
Как они взяли в заложники двух генералов — заместителей главных полицейских Армении и Еревана, почему-то в столь ранний час оказавшихся на территории комплекса?
Вот это самое парадоксальное и потому нам кажется, что об их планах заранее было известно и генералов, а заодно и ребят, подставили специально, а это, согласитесь, вызывает ощущение какой-то режиссуры сверху — отряд азатамартиков ждал не спецназ, а парочка высокопоставленных полицейских. Ощущение подставы усиливается в связи с убийством полицейского снайпера, который почему-то начал стрелять в ходе переговоров. Сработал элементарный инстинкт самосохранения на поле боя — стреляющего снайпера «снимают», иначе лягут все…
А это значит, что пролилась кровь и уже пошла другая логика противостояния.
И, как следствие, сразу же пошла широкая волна арестов: режим посчитал момент удобным и стал громить немногочисленную оппозицию силами многочисленных полицейских (место коих, кстати, на линии фронта, а не в центре Еревана),
Таким образом, внутренний враг воспользовался благородным порывом героев-ветеранов и расчистил поле для внешнего врага, чтобы без боя передать ему земли, о которых уже говорят буквально все.
Так ли это или нет — покажет дальнейший ход событий.

«Այն ժողովուրդը, որն ուրանում է իր զինվորին, սեփական ձեռքերով փորում է իր գերեզմանը»:
ՊԱՎԼԻԿ ՄԱՆՈՒԿՅԱՆ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: