Флюгер снова закрутился

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в будущем турецкая страна станет России ближе, чем Белоруссия, Киргизия и Армения.
Востоковед-тюрколог Жириновский рассказал, что занимается Турцией на протяжении 52 лет. По его мнению, в перспективе эта страна выйдет из НАТО и станет членом ШОС, членом Таможенного союза, а посему станет ближе РФ, чем братская Белоруссия или Киргизия, и даже Армения. Также политик отметил, что «к русским в Турции относятся лучше, чем в Эстонии». Жириновский уверен, что обеим странам необходимо восстановить отношения, так как они выгодны.  

«Турция — наш сосед, крупная страна, у нее есть все, что нам нужно», — подчеркнул политик. В свою очередь, он отметил важность хороших отношений и для Турции. По словам Жириновского, кроме России, турецкой стране торговать не с кем, и, кроме российских туристов, к ним приедет совсем немного немцев и англичан.

Напомним, в понедельник, 27 июня, лидер Турции Тайип Эрдоган отправил президенту России Владимиру Путину послание, в котором извинился за сбитый бомбардировщик Су-24 в Сирии.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: