Кремлю турка так легко не понять

Сегодня  пресс-служба Кремля распространила информацию о том, что Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган извинился перед Владимиром Путиным за сбитый в ноябре 2015 года самолет Су-24. Господин Эрдоган в послании Владимиру Путину выразил готовность и желание восстановить традиционно дружественные отношения и бороться вместе с терроризмом в регионе.

«Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе»,— говорится в послании турецкого президента. В отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведется судебное расследование, отметил Реджеп Тайип Эрдоган.
Однако, официальная Анкара устами пресс-секретаря президента Эрдогана Ибрагима Калына опровергла появившиеся в российской прессе сообщения об извинениях, принесенных турками российской стороне за сбитый самолет. «В письме президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана президенту России Владимиру Путину никаких извинений не содержалось, — заявил пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын. — Глава турецкого государства лишь разделил боль утраты с семьей погибшего российского пилота и указал, что сожалеет».

Реклама

комментария 3

  1. Ну вот армяне доигрались.Были не довольны Россией,жаловались,наезжали.Теперь Россия наладит с Турцией отношения и армяне и вовсе не будут ей нужны.Благодарите вашим армянским пропагандистам которые так активно распространяли руссофобию.Кстати и здесь на этой странице таких комментаторов навалом.

  2. Уважаемая Людмила или ещё как Вас зовут на самом деле Армяне ни на кого не жаловались и не наезжали а только констатировали факт предательства со стороны страны которая позиционирует себя как союзник Армении и всякие фобии насаждаются именно теми политиками которые не вышли умом чтобы адекватно могли оценить степень произошедшего а это будет иметь очень далеко идущие последствия как бы таким политикам не посыпать пеплом свои головы Армянский народ пережил очень многие империи и многие государства только где они о них уже и историки забыли а Армянский народ был и останется навечно назло злопыхателям

  3. «Людмила Серегина», если хотите ознакомится с русофобскими комментариями, напомню на каких прикаспийских ресурсах можете ознакомиться: haqin az, day az, trend az, oxu az и так далее и тому подобнее. Здесь ничего подобного нет, о чем вы талдычите.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: