Выразить протест и оказаться за решеткой

В своих комментариях некоторые из наших читателей возмущаются тем, что среди армян Москвы не нашлось с десяток смельчаков, чтобы отправиться к резиденции Езраса и выразить возмущение в адрес пресмыкающегося перед Эрдоганом Атешяном и иже с ним братовьев. Сообщаем для несведующих: в Москве действует запредельно жесткий контроль за любыми формами выражения общественного недовольства в отношении власть и деньги предержащих. Можно попасть за решетку даже за пение на улице.Так, вечером 20 июня, на Никольской улице в центре Москвы полицейские придрались к музыканту группы Radio Kamerger Семену Лашкину, который в компании друзей играл на виолончели и пел. Молодого человека отвезли в отделение, конфисковали инструмент, обвинив по статье о незаконных митингах и мероприятиях. Ему предъявили обвинения по 20-й статье Административного кодекса «Организация публичного мероприятия массового одновременного пребывания граждан в общественных местах».
Утром 21 июня в Москве арестовали участницу одиночного пикета против незаконной постройки храма в парке Торфянка.
Перечень подобных задержаний пополняется каждый день, но зато наших среди арестованных нет: армяне Москвы за последние годы стали очень пугливыми…

Advertisements

Один ответ

  1. С ВЕРУЮЩИМИ ДАВНО ЯСНО, КАК ПРИНЯЛИ ХРИСТИАНСТВО. ОНИ ПУГЛИВЫЕ ПРИХОЖАНЕ… А ВОТ О ЧЁМ ДУМАЕТ ПРОДВИНУТАЯ ЧАСТЬ АРМЯНСКОЙ ДИАСПОРЫ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВСЕХ ПОУЧАТЬ КУЛЬТУРЕ И ПОНИМАНИЯ В ЭТИКЕ?
    ЗА ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ МЫ СТРАДАЕМ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: