Позор Армянской церкви

В Москве находится Местоблюститель Константинопольского патриарха архиепископ Арам Атешян. написавший письмо Эрдогану с осуждением резолюции Бундестага Германии о Геноциде армян (см. в «Юсисапайле» материал Решение, которое «вызвало глубокое сожаление армянского народа»). Он гостит у Главы российской епархии архиепископа Езраса Нерсесяна, с которым у него не только совместный бизнес  здесь в Москве, но и приятельские отношения (см. в «Юсиапайле» материал Они были и остались пособниками Геноцида). Атешян планирует 22 июня отправиться с Езрасом в Ереван, чтобы участвовать во встрече Римского Папы. Однако, как пишет armversion.am, Католикос Гарегин Второй предупредил брата, чтобы тот дистанцировался от Атешяна, в отношении которого армянская общественность весьма отрицательно настроена.
Католикос не всех армян Гарегин Нерсесян по факсу лишает сана тех, кто мешает его братцу, а человек, предавший память полутора миллионов мучеников, причисленных Армянской церковью к лику святых, гостит у его брата, считает с ним заработанные денежки и плевать хочет на  армянскую общественность.

Реклама

комментария 4

  1. В Москве не нашлось и 10 армян которые пришли бы к резиденции Езраса (на Олимпийском пр-ке) и выразили бы свой протест против этого Атешяна. Позор.

  2. это не позор, это беда

  3. При этой армянской власти можно все. Даже главари турецких серых волков приехали в армянскую столицу и позировали на фоне правительственного здания на центральной площади Еревана.

    • В России армяне спят. Неужели среди всей этой многомиллионной диаспоре не нашлись несколько смелых Карло чтобы выразить свое возмущение по отношению к этому Атешяну? Или только писать мастера? Ухаги амота! Тасиб чка?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: