Վտարանդի կառավարության ստեղծման շուրջ

«Юсисапайл» уже сообщал, что в силу ряда обстоятельств Движение за утверждение прав армян Западной Армении оказалось расколотым (как, впрочем, и все, что имеет какую-то связь с  деятельностью армян во всех  жизненно важных для нации сферах — будь то политика, религия, язык и т.д.). По разные стороны баррикад оказались некогда близкие соратники. Так, бывший министр иностранных дел Правительства Западной Армении Арам Мкртчян (Майнц, Германия) вдруг объявил себя премьер-министром и затеял распрю со своими прежними соратниками. Те, в свою очередь, стали относиться к нему так, как это умеют делать армяне друг с другом.
Предлагая вниманию своих читателей этот материал, «Юсисапайл» исходит, во-первых, из того, что в материале дается весьма профессиональный и  полный исторический обзор Движения, и, во-вторых, публикацией этого выступления мы пытаемся указать своим товарищам на практическую идентичность позиций и призываем к преодолению межличностных антагонизмов в интересах общего дела.

Реклама

комментария 3

  1. Не серьезно, попахивает организацией «Меча и орала», должно быть стыдно…объявил себя премьер -министром. Дело серьезное, очень серьезное, а там чувствуется много случайных людей.

  2. Арам Мкртчян и его команда действительно занимаются вопросами Западной Армении. Остальные всякие Арменаки или Карены это подставные персонажи. Давайте поддержим Арама.

  3. спасибо уважаемый Балаян ничего личного, только факты и больше ничего
    прошу остальные части тоже показать

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: