Немного из конспирологии

Поскольку наша дипломатическая активность окутана плотным мраком, представляет собой страшную тайну, а наш главный конспиролог  даже под пытками не сознается, что руководимое им Министерство иностранных дел РА что-то действительно делает на пользу стране, то приходится искать прогнозы будущего Армении в зарубежных сайтах. А там, например, в русскоязычной макулатуре, гуляют совсем иные, и далеко не радужные последствия осуждения Германией Геноцида армян. Конечно, как всегда, это бредни злопыхателей, но будьте любезны, опровергните их.

Например, вот такие мнения.

«Наверняка многие уже сталкивались в Сети с картинками и текстами, в которых президента Турции пытаются сравнить с Гитлером.  А 17 мая на здании посольства Турции в Берлине активисты изобразили турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана в образе Адольфа Гитлера.

Проверил «поисковиком» англоязычный, франко-говорящий и немецкий сектора — множество подобного материала. И скорее, его не сливают, а наоборот — «накачивают». Всем известна концертная оркестровка мировых СМИ. Из него готовят локомотив 3-й Мировой в Европе. Почему?

— У Турции самая большая армия в НАТО на нашем континенте.

— У Турции тесные связи с радикальными исламистами, для которых все немусульмане — враги, подлежащие уничтожению.

— Европа дразнит Турцию обещаниями когда-нибудь включить в ЕС.

— Германия признаёт геноцид Турции в отношении армян.

Турцию и её лидера медленно, но целенаправленно, раздражают, изолируют и демонизируют. И в особенности Эрдогана. К чему это может привести, кроме начала реальной 3-й Мировой войны, я не знаю.

Развязать войну из Украины у США не получилось. Теперь они пробуют вариант с Турцией. А исламскими боевиками ЕС уже накачали под завязку.

Естественно, Меркель была  в курсе этой инициативы.  Все знают о ее беспрекословном подчинении верховному командующему из США».

Осталось добавить, что, как всегда, на заклание подготовили армян. Традиционная комбинация, роли те же. Пусть сами армяне трепыхаются.

https://cont.ws/post/285751

Реклама

Один ответ

  1. Надо не теряя ни минуты вооружать и готовить армию к возможным боевым действиям и приобретать и создавать новые виды оружия имеющие мощные характеристики которые должны иметь очень высокую точность и мощные поражающие свойства на больших площадях и тогда ни у кого не возникнуть соблазна нападать на Армению а до этого надо расчленить и упразднить азерское образование по тому что на сильных не нападают

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: