В чем секрет влияния дядюшки?

Не утихает волна общественного негодования вокруг незадачливых стритрейсеров, устроивших утром 23 мая бешеную гонку по улицам Москвы. Владельцем машины Gelandewagen стоимостью более 11 миллионов рублей является сын первого вице-президента «ЛУКОЙЛ» Руслан Шамсуалов, а за рулем скорее всего была Мара Багдасарян — легенда стритрейсинга, на счету которой сотни штрафов и участие в нашумевшем ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибло несколько человек, в том числе сотрудник МВД. Но следствие вдруг решило, что девушка не рулила.
Оказывается,«королева гонок» приходится племянницей Артура Багдасаряна, члена совета директоров «Итеры» (дочернего предприятия «Роснефти») и председателя партии «Оринац Еркир» в Армении, а с недавних времен еще и главного возродителя армян в России.
Задачи перед дядюшкой, видимо, сверху поставлены весьма серьезные, и потому уже не удивляет и то, что Руслан Шамсуаров в своем интервью LifeNews вообще отрицает, что девушка находилась в машине. Хотя на обошедших интернет роликах есть и сама Мара, и ее голос. Не удивляет и то, что  МВД совсем не трогает Мару, а прокуратура вообще закрыла уголовное дело против сына вице-президента «Лукойла».
Что поделаешь, это и есть вседозволенность угодных властям богатеев в России…

Реклама

комментария 3

  1. Во первых позор её родителям и её родственникам что воспитали такую шлюху порядачная девушка Армянка которая имеет честь никогда в такой компании не была бы пусть меняет свою фамилию что бы не позорить Армянскую нацию и армянских женщин

  2. Эту блядь -дочь «колбасного короля » по всем каналам показывают, позорище.

  3. А когда богачи совсем пресыщаются — берутся за «возрождение» российских армян, которые и без того сыты по горло такими «из грязи в князьями».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: