Мы тоже его не знаем

Ереванский портал shame.am под рубрикой «Обыкновенный позор» прошелся по Чрезвычайному и Полномочному послу Республики Армения в РФ Олегу Есаяну.
Портал пишет: «Бывает иногда, что чужие напоминают нам о существовании своих. Точно так сегодня во время встречи с армянскими редакторами в Москве известный российский аналитик, тележурналист Владимир Соловьев не без задней мысли и с недоумением сказал: «Например, я не знаю посла Армении в России». Слова Соловьева были более чем уместны. Настолько уместны, что возникает желание сразу ответить: «А тебе кажется, мы знаем?»
Пропал посол Армении в РФВ конце концов, что мы знаем о после нашей страны в РФ Олеге Есаяне, и можем ли мы знать что-либо о человеке, который почти ничего не делает. Уже более месяца кто только не говорил об Армении, об Арцахе и войне. Но есть один, кто, по всей вероятности, находится за пределами этой планеты и хранит гробовое молчание. И этот исключительный человек – Олег Есаян.
Даже вышеупомянутый Владимир Соловьев был намного внимательнее, сердобольнее и активнее посла Есаяна. И не случайно о Соловьеве азербайджанцы говорят, что он – армянский пропагандист, а о Есаяне ничего не говорят.
Теперь любой россиянин вправе констатировать, что в дипломатическом поле армянская активность в России уступает азербайджанской, и что армянское лобби в России пассивно. Но по сей день ни один армянский ответственный чиновник не подумал, что нужно часом раньше искоренить этот пассивный элемент и отправить Есаяна на пенсию. Посол Армении в одной из сверхдержав мира не только не имеет права быть таким безликим и бесхребетным, но и его поступок можно квалифицировать преступной бездеятельностью.
http://www.shame.am/ru/news/view/62331.html

«Юсисапайл»: группа редакторов СМИ  Армении находится в Москве в рамках программы сотрудничества средств массовой информации «Новый взгляд». Позже, на другой встрече с той же группой один высокопоставленный чиновник из федеральных структур посетовал, что за последние 5 лет посольство Армении не провело ни одного мероприятия или приема, чего не скажешь о посольстве апшеронцев. Некоторые  представители московской армянской диаспоры тоже подлили масла в огонь, сообщив приезжим редакторам о гробовом молчании посольства Армении во время 4-дневной войны.

Реклама

комментариев 11

  1. ИНТЕРЕСНО… РАЗВЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ? ВОТ ЧУДО.

    • Это та публика, которая захватила здание Лазаревского института, построенного для просвещения прежде всего московских армян, забаррикадировалась там, выставив часовых из числа солдат срочной службы из Армении, и преспокойно кушает там хаши.

  2. ВСПОМНИЛ! В СОВЕТСКИЕ ГОДЫ МЫ «ГУРЬБОЙ» ХОДИЛИ ПОЛАКОМИТЬСЯ — ХАШИ! РЯДОМ БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ ГАСТРОНОМ — ГДЕ ПРИОБРЕТАЛИ ПО БЛАТУ «ЧИКУШКУ». ДА, БЫЛИ ВРЕМЕНА!

  3. !!!Деятельность, позиция послов Армении, почти , что во всех странах это продолжение без хребетной деятельности МИД Армении Э.Налбандяна, которые проводят политику руководства Армении. Некоторые корни такой пассивной, деятельности исходят из Мадридских договоров и постоянный скрупулезный подсчет сколько раз Азерб стрелял в нас и открытие уголовных по обстрелу. Надо четко понять таким образом формируется не дееспособные. Так, что О.Есаян не одинок, 2-3 дня назад сменили послов в некоторых странах, ради своих мест они будут сидеть, «Тише воды Ниже травы».
    Чему учиться подрастающему поколение будет такое же, как они.

    • Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СТОЛЬКО БЕЗДЕЛЬНИКОВ, КАК В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ В АРМЯНСКОЙ ДИАСПОРЕ.
      НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ. ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ОБВИНИТЬ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА И МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ. ПОЗОР.

      • Напишите альтернативу, опровержение, если не согласны

  4. Наш, так называемый президент сливает Армению и Арцах, для него потеря 800 га территории ничто, а его карманные СМИ уверяли, что в четырехдневной войне азербайджанцы продвинулись всего -лишь 200-300 метров. А как туркоманские танки беспрепятственно, без потерь продвинулись через минное поле и не подорвались на минах противотанковых об этом молчат тоже. Танки и вообще эту прикаспийскую мерзость на передовой остановил дух армянского воина. Национал -предателей надо гнать.

  5. его надо отправить в родную деревню Сос пускай лучше водку тутовую гонит с него там пользы больше будет

  6. Давно пора московским армянам собрать подписи и проннать этого посла. Неужели нет смелых армян в Москве чтоб создать инициативную группу по замене олега есаяна на более приемлего посла? Предлагаю кандидатуру Юрий Навояна. Думаю он бы смог в статусе посла достойно представлять Армению в России.

    • Для сбора подписей смелость не требуется (мы это проходили — опыт имеется). За подпись нужно отвечать перед законом.
      Армянская диаспора не имеет права изгонять посла из другой республики.
      Расскажите нам всем — «Кто такой Юрий Навоян?» и вообще расскажите про его общественную работу. Очень интересно узнать положительные и … стороны вашего кандидата…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: