Появилась слабая надежда

Когда летом прошлого года председатель партии “Оринац еркир” (ПОЕ) Артур Багдасарян начал консолидировать политические и общественные объединения Армении, оставшиеся бесхозными после ухода Гагика Царукяна из политики, были слухи, что финансирование этого процесса обеспечивал его крестный Ара Абрамян.

Но спаситель нации Абрамян сообщил издалека через своего заместителя по так и не состоявшемуся Всемирному армянскому конгрессу и одновременно председателя Демократической партии Армении Арама Саркисяна, что эти слухи «не соответствуют истине. Ара Абрамян – самодостаточный человек, он принимает свои решения самостоятельно и представляет лично. Следовательно, за основу должны принимать не распространяемые слухи, а то, о чем заявил и еще заявит Ара Абрамян».

С тех пор Ара Абрамян ничего не заявлял — во всяком случае интересного для московских армян — а вот Артур Багдасарян теперь начал действовать внутри вотчины самого Филоса всех армян, причем рядом с ним мы видим не менее богатого Вардкеса Арцруни, который был крупным строительным магнатом в эпоху Лужкова, и госдумовского рупора Кремля Сергея Железняка.

Судя по напряженному молчанию саровцев этот расклад оказался неожиданным, а мы с интересом  и возродившейся надеждой ждем дальнейшего развития событий, зная серьезность и возможности (как материальные, так и духовно-интеллектуальные) В. Арцруни.

Реклама

комментария 3

  1. Это не Всероссийская а всего лишь Межрегиональная общественная организация которая еще даже не зарегистрирована в Минюсте России. Изначально уже обманывают российских армян ложно раздувая свою значимость. Создали 24 комитета и набрали руководителями совершенно никому не известных людей. Нет ни программы, ни Устава, только декларативные заявления и обещания. Ну что ж, подождем и время покажет, но на мой взгляд очередной «пузырь» для интересов узкого круга людей.

  2. Был как гость приглашен на учредительный съезд этой вновь оздаваемой общественной организации. Один из выступающих их активистов сказал что в России нет нормально функционирующх общественных организаций. На эту неправду выступил и ответил всеми уважаемый генерал Норат Григорьевич, который разнес их в пух и прах. В частности от отметил что — как же в России нет действительно функционирующих армянских общественных организаций, а САР? А общество «Арарат»? А русско-армянское содружество Навояна? А джавахская диаспора России? А землячество западных армян? А армянские молодежные и студенческие объединения? И т.д. А вообще, судя по такой сильной реакции российских армян следует сказать что армянское общество России ждет и хочет перемен, вот поэтому информация о создании этой новой общественной организации дала такой общественный резонанс. По всей вероятности ничего ообого думаю не произойдет, хотя, поживем увидим.

  3. Очередной пузырь. Артур Багдасарян придумывает все новые механизмы и пути для сбора денег к предстоящим выборам в Армении. Жаль что нет настоящих патриотов переживающих за армян России а не за собственное благополучие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: