Спящую семью экс-начальника сызранской полиции убили апшеронцы

Министерство внутренних дел России опубликовало видео задержания подозреваемых по делу о массовом убийстве полицейского и его семьи в Сызрани Самарской области. Двоих правоохранительные органы нашли в квартирах, а третьего задержали на улице. Предполагаемые убийцы — три выходца из Азербайджана, сообщил сызранский прокурор журналистам. Известно, что одному подозреваемому удалось сбежать на мазутную родину.

Напомним, суд Сызранского района в понедельник вынес решение о заключении под стражу трех подозреваемых в деле об убийстве экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи. Их поместят в СИЗО на два месяца. Они дали признательные показания.

По информации источника, в скором времени для продолжения следственных действий задержанных перевезут в Москву. Сейчас им предстоит очная ставка, после чего будет предъявлено обвинение, сообщил СК РФ.

В понедельник в Сызрани руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принял участие в совещании, на котором ему доложили о ходе следствия по резонансному делу.

Напомним, страшная расправа над семьей полицейского случилась в ночь на 24 апреля в деревенском доме родителей Андрея Гошта в селе Ивашевка недалеко от Сызрани в Самарской области. Утром брат погибшего обнаружил своих родственников в залитых кровью кроватях.

Следствие сделало вывод, что нападение произошло, когда все в доме спали. Жертвы нападения скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. В живых осталась маленькая девочка — племянница полковника Софья. Сейчас она находится в тяжелом состоянии — от многочисленных травм девочка впала в кому. Врачи не дают никаких прогнозов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: