Садисты вершат «правосудие»

Пользуясь тем, что всеобщее внимание было приковано к региону, где произошли боевые столкновения войск, российские карательные органы приступили к заключительной фазе расправы с национальным благотворителем Левоном Гургеновичем Айрапетяном. После вынесения скандального по своей недоказанности приговора его – инвалида 2 группы, пережившего 4 инсульта, 2 инфаркта, страдающего онкологией и урологией –  отправили в наручниках в Бутырскую тюрьму и поместили в камеру, где заключенные из-за нехватки мест спят на койках по очереди.
Созданная в Москве Общественная инициатива «Свобода Левону Айрапетяну» считает, что события, разворачивающиеся вокруг одного из самых выдающихся национальных благотворителей нашего времени, по своей жестокости уже граничат с садизмом и продолжают потрясать воображение.
Ни в одной стране, кроме банановых республик, подобное представить невозможно.
Адвокат уже апеллировал решение суда, но до слушаний в апелляционной инстанции Левону Айрапетяну еще нужно дожить.
Не меньше потрясает и бездействие влиятельных армян России, которые в одночасье словно онемели, хотя и не упускают повода произносить помпезные тосты за свою сплоченность и братство.
14 апреля был оглашен приговор по делу об обвинении Левона Айрапетяна в якобы мошеннических действиях в отношении к матери отбывающего пожизненный срок убийцы Игоря Изместьева. Учитывая степень уязвимости так называемого пострадавшего, а также полное отсутствие каких либо доказательств, процесс напоминал фарс: минимум аргументов, максимум эмоций. Защитник Айрапетяна сравнил процесс с «королевством кривых зеркал».
Жестокий приговор вынес Замоскворецкий суд Москвы. Следующие четыре года этот пожилой и крайне больной человек, по решению суда, должен провести за решеткой. И это несмотря на то, что он является инвалидом второй группы и передвигается с большим трудом, страдает целым букетом тяжелых заболеваний.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: