Пока президент проводил «психотерапевтический» сеанс со страной

всеми уважаемый в нашей диаспоре национальный благотворитель Левон Гургенович Айрапетян заплакал, услышав в Замоскворецком суде несправедливый и убийственный приговор — 4 года тюрьмы.
levonТелевизионный сеанс четко показал, что справедливости в России можно добиться лишь в том случае , если удастся каким-то способом прорваться сквозь кордоны и пасть к ногам царя.
Закованный в наручники и запихнутый в железную клетку больной человек окончательно потерял веру в правосудие в этой стране, а с ним и те, кто следил за этим позорным уголовным делом.
Сначала Левона Айрапетяна пытались засудить в связи с обстоятельствами продажи «Башнефти» (ему инкриминировали дачу советов!?), а, когда  дело развалилось, отбывающий пожизненное заключение за бандитизм и заказные убийства бывший сенатор И. Изместьев вдруг весьма кстати для тех, кто с помпой арестовал Айрапетяна, вспомнил, что его мать 4 (!?) года назад дала деньги адвокату Сергею Антонову, которые якобы предназначались для… Левона Айрапетяна.
Пожизненный сиделец и его мать, положим, оговорят кого угодно и в чем угодно, лишь хоть чуточку смягчить участь, но почему это не сделано 4 года назад, а аккурат в день, когда развалилось первое дело?
Развал второго дела в виду массы противоречий, нестыковок и абсолютного отсутствия фактов — все строилось на оговоре — был настолько очевиден, что приговор прозвучал как гром среди ясного неба: даже от российской Фемиды такого беспредела никто не ожидал.
К сожалению, общинное движение московских армян было в свое время разгромлено и тогда же священнослужитель, обычно в таких случаях надевавший сутану с многочисленными российскими орденами и медалями и отправлявшийся в инстанции выручать, — был смещен с должности и лишен сана. Поэтому остается уповать на то, что найдутся смельчаки и смогут создать общественный механизм по защите Левона Айрапетяна — этого так просто оставлять нельзя.
Так не по-человечески…

Реклама

комментария 3

  1. Сволочи!!!

  2. Это беспредел. Видно, что человек мучается, хотя бы этот фактор должны учитывать. Ясно, мы не юристы не знаем никаких тонкостей этого дела, но человек страдает от множества заболеваний, и это видно всем. Поэтому, тюремное заключение для него равносильно смертному приговору.

  3. Боже, что они с ним сделали ?!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: