Что же, подведем итоги

В ночь с 1 на 2 апреля азербайджанские войска, накопив военную силу на границе с Карабахской республикой, огромной мощью бросаются на нее. Громадная огневая мощь, огромное количество новейшего вооружения. Чувствуется, что 20 лет паузы после объявления карабахско- азербайджанского перемирия, они не сидели сложа руки. И не думали мирным путем найти решение конфликта. Закупали новейшее вооружение и приготовились к войне. Армия обороны Карабаха дала достойный отпор. Да, вооружение тоже самое, но и люди те же.

То есть те же армяне.

И встали армяне по всему миру. По всему миру по самым скромным подсчетам более 12-ти миллионов. А сколько генов армянских в смешанной крови, растворенных в веках и любящих свой народ!   Армяне вновь доказали, что неважно, где они живут, они все равно станут все как один и не дадут никому, будь это Турция или Азербайджан, посягать на народ свой и страну.

А как относится к своему народу правительство и Президент?

В протяжении 25 лет сделали все, чтобы армяне выехали из страны. Из-за коррупции и клановой системы экономики процветало воровство и беззаконие.

Талантливый народ вместо того, чтобы работать на процветание своей страны использовал свои силы и творческий потенциал в других странах, везде созидая во всех сферах человеческой жизни.

А ведь самое главное, наше богатство – это наши люди – армянский народ.  Дороже золота и нефти. И уйди это правительство завтра, с какой радостью люди вернутся работать на своей земле.  А остаться этому правительству совесть не должна позволять, ведь погибли молодые ребята, солдаты 18-ти – 20-ти лет, выполнив свой долг до конца.

А государство выполнило?

Где национальные авиалинии? Почему энергетические сети, генераторы/газ, водопровод, электрические сети  не находятся под контролем и собственности государства.

Кто владеет и под чьим контролем телекоммуникационные сети Армении?  Кто и как осуществляет производство или поставку стратегических товаров и продовольствия?

В чьих руках производство товаров, которые хоть какие-нибудь дали прямые доходы государству?

Есть на эти вопросы ответы.

И они все плохие. Настолько плохие, что однозначно можно сказать, что национальная безопасность на нижайшем уровне. И каждый раз это будет стоить нам крови. Крови, которая однозначно будет на нашей совести!!!!

Рубен Григорян, основатель Армянского музея Москвы и культуры наций

Advertisements

Один ответ

  1. Нынешнее руководство Армении должны по хорошему уйти если не хотят что бы их вынесли все олигархи Армении в том числе прошлые и нынешние высшие представители исполнительной и законодательной власти выделить добровольно из уворованных денег каждый по тридцать процентов для закупки оружия и инвестиции в производства в противном случае они будут преследоваться в уголовном порядке все последующие годы правда для этого нужно будет скорректировать законы последующим парламентом и ответственность за деяния против народа и государства должна быть без срока давности

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: