Самолет президента Армении планировали взорвать

Следователи Службы национальной безопасности Армении установили, кто именно из членов задержанной в прошлом году в Норке вооруженной группировки должен был взорвать самолет президента Армении, пишет газета «Жоговурд» («Народ»).
Напомним, что 25 ноября СНБ сообщила о задержании вооруженной группы из 19 человек, возглавляемой гражданином Армении Артуром Варданяном, проживавшим в Испании с 1997 года и временно обосновавшимся в столице Армении с апреля 2015 года. По данным СНБ, группа была создана с целью совершения тяжких и особо тяжких преступлений.

Как пишет «Жоговурд», за минувшие месяцы все обвиняемые по данному делу практически во всем признались правоохранителям, в том числе и в том, кто из членов банды какую функцию выполнял.

Издание выяснило, что до один из обвиняемых по делу 49-летний Арутюн Сарибекян по прозвищу «Зим» до сих пор отказывается от признательных показаний и заявляет, что никак не связан с этой группировкой. Между тем, часть показаний обвиняемых по данному делу направлена против него.

В частности, пятеро из обвиняемых сказали следователям, что именно Сарибекяну было поручено подорвать самолет президента Армении.

Новости-Армения

Реклама

Один ответ

  1. Надеюсь не подставили этих ребят !!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: