Армянский преступный мир поддерживает хороших парней во власти

Оппозиционный активист, член Предпарламента Геворк Сафарян был арестован в новогоднюю ночь за попытку установки в центре Еревана елки. Пока не нашли ничего лучше водворения его в Нубарашенскую тюрьму  на два месяца якобы за применение насилия в отношении представителей власти. Геворк Сафарян украшал елку и попутно избивал несчастных полицейских. Но главный абсурд начался с подачи  министра в юбке Арпине Ованесян, которой хозяева поручили рулить юстицией страны. Так вот эта дамочка подсадила в камеру к Геворку Сафаряну матерых уголовников для проведения политико-воспитательной работы с любителем оппозиционной возни с несанкционированными елками.
Урки заявили Сафаряну, что армянский преступный мир не уважает участников гражданского движения потому, что оно направлено против “хороших парней (лав тгхерк)”, возглавляющих государство. Уголовники потребовали от Геворка покинуть камеру, поскольку он, по их мнению, не достоин находиться с ними в одной “хате”.
Абсурд в том, что разговор был в камере Сафаряна, куда подсадили уважающих власть блатных. А то, что вся эта братия (включая и дамочек) в одной шайке, — это даже не новость.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: