Он потратил полтора миллиона зеленых,

чтобы узнать то, о чем «Юсисапайл»  знает давно и бесплатно.
Горькие рассуждения Рубена Григоряна — основателя закрытого братом католикоса Армянского музея Москвы и культуры наций.

 

Реклама

комментариев 20

  1. ВИНОВАТ НАРОД АРМЯНСКИЙ.

  2. Какой гандон, и почему закрыл музей Я так и не понял !!!

    • Езрас предложил отдать ему все, а, когда РГ не сразу возликовал от этого, потребовал в кратчайший срок освободить помещение, чтобы создать там свой собственный музей.

  3. Сегодня у меня интернет взбесился -провайдер наглеет .Надо сменить этих козлов. Сейчас по существу . Господин Григорян надеюсь вам интересно будет моё мнение (скромное) , надеюсь вы прочтете . На вопрос почему закрыли ,вы нечего вразумительного не ответили .Почему ??? Потому ,что сами не поняли почему .Я начинаю излагать факты а вы вправе послать меня куда по дальше-ваше право ! Вы взялись вкладывать деньги в проект который ВАМ не принадлежит. Народ,Армения ля-ля это замануха для кидал. Вас просто уболтали как лоха. Церковь армянски это же сборище гопников !! Если вы не знали , почему тогда с ними начали бизнес ??? У вас с ними разные цели -вы хотите покозать историю армении с древности ,язык, богатую культурную наследие… А церковь хочет показать ,что армяне до принятия «христянства » находились в скотском положении … Разница понятно ? 15 000 лет нашей истории под хвост коню св. Саргиса . Деньги у вас отжали технически . Сейчас ваши претензии к армянству. Что нам делать ? помочь вам ? зачем ? Когда вы начинали этот проигрышную затею ,у нас не спрашивали ? Думали вот я молодец , имя останется в веках ! Вам надо было сперва создать инициативную группу заинтересованных лиц , иметь хорошого болтуна -который в место вас сейчас ходил и поносил этих нехороших попов. Это стоила бы вам $20 тыс и юридический оформленные отношения (которых у вас нет, или я ошибаюсь ?)Сейчас мой совет-рубль дешевый ! Наймите контору , который за зарплату организует пикеты ,митинги, сбор подписей . Стесняться нечего- на войне как на войне ! Поверьте попы бояться не БОГА , а уголовного кодекса РФ . То что они делают -называется мошенничеством . За 10 минут судебного процесса можно предъявить 10 железных обвинении. Вот тогда и народ подтянется . И главное не знаю какой ты бизнесмен но «базаришь » слабо . Удачи родной

  4. Апаранская братва испоганила всю нашу Армянскую церковь, которая захвачена за взятку в 20 млн. долл. Сначала они отбивали эти деньги и главным насосщиком был брат, назначенный для этих целей в Москву. В 2006 году, когда Строитель храма Лалаян узнал, что все суммы из фонда строительства храма переведены старшому, его хватил удар и он скончался прямо в кабинете младшого.
    Покончив с долгами, братья теперь набивают свои карманы, , считая всех баранами, подлежащими «стрижке». А тот, кто не хочет быть бараном, того называют предателем нации.
    Обстригиваемые братьями бараны покорно сносят все и лишь когда те слишком нагло отхватывают шерсть вместе с плотью, визжат от боли и обижаются на — и в этом весь парадокс — тех, кто понимает что к чему и сейчас предпочитает держаться подальше от того, что раньше называлось Армянской Апостольской Церковью, а теперь является семейной фирмой братьев нерсесянов.
    Ребята, это их добыча и баранам негоже роптать на действия волчьей братвы. Остальным остается только наблюдать и ждать, когда они подавятся, ибо и не таким мерзавцам наша Церковь оказывалась костью в горле.
    Что надо делать, чтобы максимально приблизить этот день пока еще не слишком поздно, — вот это задача стоит перед обескровленной, одурманенной и оболганной нацией и она кажется абсолютно нерешаемой.
    Единственная надежда на Божье провидение, если, конечно, Бог есть. Но, судя по той наглости, с какой братья орудуют и поганят Божий Храм, Его, по всей видимости, нет — уж это братья наверняка точно знают…

  5. Вы на верном пути!
    СКОРО НАЧНЁТСЯ…

  6. Уважаемая редакция , просьба -можно знать сколько посещении в день газеты Юсисапайл. Это не праздное любопытство, просто хочу понять состояние армянского сообщества и может быть как то постигнуть активность людей . Хорош сидеть по домам и вонять -типа «скоро начнется » Не верю что в народе все превратились в дебилов… Извините и благодарью

    • ПЕРВОЕ ЗЛОВОНЬЕ УЖЕ ПРОБИЛОСЬ(Я ИМЕЮ В ВИДУ иоську). КОДИРУЯСЬ ОНИ ПЫТАЮТСЯ ВЫВЕДАТЬ СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
      ПРЕДЛАГАЮ СВЯЗАТЬСЯ с господином кадми или кедми чёрт его побрал. Он из ваших кровей.
      ДЕБИЛОВ ИЗВИНЯЮ НО НЕ БЛАГОДАРЮ.

    • Да, пора прихлопнуть — после длительной остановки газеты посещаемость снова возвращается к рекордной цифре. Вопрос сильно напоминает приснопамятное заседание хаш-клуба в посольстве Армении, когда было принято решение задушить печатный «Юсисапайл» — власть и деньги предержащим никогда не нравилась активность простых смертных. Их удел, как написал один из читателей — безропотная тотальная «стрижка».
      И еще: что за «господин кадми или кедми», который чьих-то кровей? Понимается как админ, но ведь он может и забанить.

      • С вами теперь всё ясно.

      • ЮСИСАПАЙЛУ. «КЕДМИ» ЭТО ФАМИЛИЯ БЫВШЕГО ШЕФА РАЗВЕДКИ ИЗРАИЛЯ. ВОТ У НЕГО ПУСТЬ И СПРАШИВАЮТ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ АРМЯНСКОЙ ГАЗЕТЫ. ЯСНО?

      • Теперь все ясно.
        К сведению читателей: Карло Тумасян является тем активистом общины, который, кроме всего прочего, создал много лет назад инициативную группу по организации музея геноцида армян в Москве . На этом поприще было достигнуто столько важных подвижек, что его стали «прессовать» посредством правоохранительных органов с подачи именно заинтересованных армянских лиц.
        Он всегда отстаивает свою позицию с открытым забралом, чего не скажешь о его тайных идейных противниках, намного более опасных явных исторических врагов нации.
        Хочется предостеречь желающих участвовать в травле этого человека — «Юсисапайл» никому его в обиду не даст (равно как и наоборот) и это принципиальный момент.

  7. Как то не пойму . Или идет на страницах газеты обмен мнениями и обмен информацией с целю активизировать армян к активным политическим позициям или как этот маньяк папа карло что норовит всех затащить в свою конуру «показать ежика «. Господин редактор считаю уже пора закрыть страницы перед этим маньяком карло. Вам виднее…

  8. Какой все-таки тема оказалась взрывоопасной!

  9. АРА это ара , это армяне даже не помнят что они так обращались друг к другу . Ну что сказать вам на прощание . Ребята вы как настоящие гавнюки вносите сваю вонь ,что бы нация вообще дезориентировался. Эти типа «организаторы » помню как организовывалиали списки беженцев из Баку, что все свои окозались в США .Понял это ваша лужа , сами и квакайте . Гёлум трогнер . Чао

    • Типичное генетическое влияние тюркского соседа: стоит что-нибудь возразить, тут же хвататься за ятаган, вычеркивать из жизни, либо, как в данном случае перестать вообще водиться..

  10. ЕВРЕИ от таких как «ара», как правило, избавляются концентрационными лагерями… Мне с ним, очень «повезло».

  11. Всё-таки непонятно, зачем закрыли. неконкретно как-то…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: