Пишут, кому не лень

Самая понаехавшая нация в мире
Факт есть факт.
В какой бы стране я ни был, они есть абсолютно везде. Причем, не как туристы, а обосновавшиеся, обжившиеся. Обязательно своя церковь, ресторан, диаспора. Кто они? Конечно, армяне…

Удивительно, как они умудрились расселиться по всему миру. Я встречал армян во Вьетнаме и на острове Хайнань, на Занзибаре и в Доминикане, в Иране и даже в Эфиопии.
Ну ладно Иран, там хоть близко. А Эфиопия? Ну где Армения, а где Эфиопия? Как их туда занесло?
Но нет же, есть, много, живут!
Кто нам показывал злачную Аддис-Абебу, отгонял гопников и рассказывал об основном недостатке эфиопских проституток? Армянин! Чьи могилы самые богатые и занимают лучшее место на старом кладбище Аддиса? Армянские! Кто был придворным фотографом последнего императора Эфиопии Хайле Селассие Первого? Конечно же, армянин — Торком Бояджян!

Ethiopia

Написать этот пост меня подтолкнуло как раз старое кладбище в Аддис-Абебе, центральное место на котором занимают … конечно же, армянские надгробия. Естественно, самые богатые и некоторые даже вычурные.


Ethiopia

Читатели-армяне, не обижайтесь, я вас троллю по-доброму) Вы и правда везде. Наверное, даже в Антарктиде можно найти армянскую диаспору.
Или я ошибаюсь и есть страны, где этот маленький, но гордый народ так и не прижился и где не найти армянской церкви?
http://aquatek-filips.livejournal.com/

Один ответ

  1. Ну что ? Говоришь по доброму ? А я тоже не со зла . Тупость очень распространенная зараза и не поддается лечению.Надо знать ,что армяне аристократия древнего мира . Они начало человеческой цивилизации. Они весь мир воспринимали как один дом,людей как своих братьев ,несли и языки и алфавит и колесо, И не было на земле войн , армянские жрецы создали универсальную систему управления миром . Ну пока не семитские сволочи начали грабить и убывать . Так что господа надо удивляться вашей неграмотности а не тому что делает хозяин мира в Аддис-Абебе. Армяне не надо думать что мы самые-самые просто мы ПЕРВЫЕ . С историей творили такое ,что на примере русских видно. У этих людей стерли память на тысячелетие и дали из торы (история) кусок тупости с Рюриком . Мы жили и будем жить на земле где захотим это наш дом .

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: