Игорь Мурадян о российско-турецких отношениях

Реклама

комментария 2

  1. С далека точно все видится по другому . Мурадян , Манучарян.. и мы с надежде внимали на митингах ,что скажут эти гоблены ? Народ поумнел , сейчас на пустышках некого не поймать . Смотрю постарели эти пыдори . Не одно ихнее предсказания не выполняются ,но они с упорством продолжают нести ахинеею !! Потому что жрать надо ? Мое впечатление- ведущая какая то невзрачная (чей то протеже -?) и расстёгнутая пуговица не спасает .. Что касается Игорька-тезы ! В Европе мне сказали ???(кому н..х в Европах ты нужен ?) НАТО защитит -а почему Грузию не защитила ??? . У Армении есть АРМИЯ !!! какое в регионе нет ни у кого ! Азера если хоть на 55% были уверены на успех то и дня не промедлили с войной . Азера надеются ,что из за нефтепровода Европа не даст Армении наступать на Баку .Но можно же поджечь нефтяные платформы ??? РФ сделал все , что бы с Турцией не воевать -но эти подлые твари всегда воевали с РФ . Об этом только наташки не думали . И три богатыря- Марков,Шевченко и Джамаль . Европоиды боятся- в один прекрасный день на Украине поднимутся массы и сметут всю нечисть . Грузия потерял Осетию,Абхазию . Аджарию заняли турки и что народу легче стало ??? Так что все ОК ! Можно жить ! А что удивил меня так как Сержик с акцентом ели-ели говорил по русски . Это или от испуга или не знает . По турецки говорить ему сподручнее . Глховт птит гам . Господа пацаны ! Перестаньте думать , что Европа и США хотят с РФ дружить ! Это большая ошибка . На х..й им друг ? Им надо РФ как задный двор . Что хочешь делай . И если не наша военная мощь, то Украина давно бы пошёл на Россию.А Европа с удовольствием приговаривала ай-ай -ай как не комыльфо ! Мой прогноз — Новый год наступит ! У Деда Мороза я попросил Снегурочку а супруга говорит , что будет портфель (хороший ) не знаю что и думать ??

  2. Г-н Мурадян давно известен своей крайне прозападной позицией.

    В НАТО Армении путь закрыт, во всяком случае, на обозримое будущее.Хотя бы потому, что не улажен территориальный спор.Можно, конечно, говорить, что у Армении нет территориальных споров с соседями, к нагорнокарабахской проблеме она имеет косвенное отношение и тд.А урегулирование территориального конфликта это дело Арцаха (НКР) и Азербайджана.
    И по сути это так.Но на Западе этого не хотят понимать.Не вИгодно.

    В чем, на мой взгляд, прав г-н Мурадян, так это в его оценке ОДКБ.
    Эта организация за все годы своего существования никак себя не проявила.Видеть в ней гаранта и защиту независимости и территориальной целостности Армении наивно. И, наконец-то, осознав это, президент Саргсян в своем выступлении в ОДКБ назвал все своими именами. Открытым текстом.

    Никакой казах или киргиз или таджик никогда не будут воевать на стороне Армении.Никакое ОДКБ их не заставит.То же самое можно и про белорусов сказать.Скорее будут Азербайджану помогать.За нефть и газ.
    Россия, думаю, также не будет воевать на стороне Армении в ее возможном конфликте с Азербайджаном.Россияне, на мой взгляд, выступят на защиту Армении только против турецкой агрессии.

    Понимания того, что Азербайджан это продолжение Турции, что это «два государства — один народ» со всеми вытекающими последствиями,в российской политической элите как не было так и нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: