Гейдар Джемаль «Мы, тюрки, — это царство тьмы»

комментария 4

  1. Врет как Троцки !!! Благодарю за урок вранья ! Я не пойму как в России такой мудак находит выход на телевидение . Есть же люди которые руку подают таким мразьям ! Нет ребята я не пойму какой мазохист определяет внутренную политику в России . Это не понятно-когда страна ведет войну на два-три фронта и такое подрывное действие . Надо и МК Гусева вспомнить в связи подрывной деятельностью …

  2. Неисправимый лгун, отмороженный до мозга костей, ярый армянофоб , человек крайне радикальных взглядов, возомнивший себя великим исламским мыслителем и философом. Но, действительно Иран еще не раз объявит Туран царством тьмы, и много раз еще объявит, что вы-тюрки это тоже царство мрака. Вы хоть задумайтесь, почему же вы огузы такие?

  3. Невероятно! Настоящий подрывник. Грех Западу ругать Россию в недемократичности. Нигде в Мире так вольготно не чувствует себя пятая колонна, как у нас.

  4. Молодец все расставил по полочкам.хоршее видание внутренних и внешних течений.намного полезный политолог для России чем всякие Багдасаровы и Соловьевы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: