Никак не хотят отцепиться

Замоскворецкий суд Москвы снова перенес рассмотрение дела предпринимателя Левона Айрапетяна, который обвиняется в хищении у матери экс­-сенатора Игоря Изместьева 700 тысяч долларов, сообщает РИА Новости. Такое решение суд принял, так как подсудимый все еще находится в больнице. Новую попытку приступить к рассмотрению дела суд предпримет 15 декабря.

Бывший сенатор от Башкирии Игорь Изместьев осужден к пожизненному заключению за терроризм и другие тяжкие преступления. По данным следствия, предприниматель ввел женщину в заблуждение, пообещав за крупную сумму добиться ее сыну более мягкого приговора. На самом деле возможности повлиять на данное судебное решение у Айрапетяна не было. Как ожидается, на первом заседании прокурор огласит обвинительное заключение, после чего подсудимый ответит, признает ли себя виновным. Затем суд перейдет к исследованию доказательств и допросу свидетелей. По делу о странном хищении (!?) 700 тысяч долларов у матери осужденного сенатора Айрапетяну грозит до десяти лет лишения свободы; если бы он был госчиновником и украл бы из бюджета 700 миллионов — как, скажем, Васильева — его давно бы оставили в покое и даже повысили бы — как самого Сердюкова… 

Реклама

комментария 2

  1. Оставьте в покое благородного человека, истинного благотворителя, защитника детей. Это глас народа! !!!!

  2. Это сто процентов сделан заказ из Армении не могут простить его высказывание что руководят и делают крупный бизнес в Армении люди с мышлением владельца бетономешалки в противном случае ни кто в России не стал возбуждать это сомнительное уголовное дело

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: