В Жириновский «В Армению поезжай»

Вчера  в специальном выпуске программы «Политика на Первом канале (выпуск от 29.11.2015)  разгорелся спор между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и обозревателем журнала «Эксперт» Геворгом Мирзаяном.
В ответ на очередную реплику Мирзояна касательно заявления Жириновского о том, что следует разделить Турцию между армянами и курдами, российский политик заявил: «В Армению поезжай. Сидите в тылу в Москве и указываете, что нам делать. Все те, кто не живет в Армении — они предатели. Поезжайте к себе на Родину. А то пол-Москвы заполонили».
Геворг Мирзаян стал известен армянской общественности в контексте активизировавшейся с недавних пор российских угроз и шантажа. Многие заметили, что на этом поприще он выступает с более радикальных позиций, чем сами русские. И вот политолог с армянской фамилией пытался убедить Жириновского в прямом эфире, что Западную Армению не следует отдавать армянам.
Жириновский ответил жестко, назвав российских армян предателями. Для него, конечно, нет понятия «независимая Армения». В его понимании наша страна – передовая линия Российской империи, а Россия – «тыл» для армян. Российские же армяне – дезертиры, не достойные уважения.
В словах Жириновского есть доля правды – ни одна этническая община в России не совершала столько грязных дел, сколько люди с армянскими фамилиями. Это и стало причиной, мягко говоря, неуважительного отношения к армянам в России.
Армянская община России с ее образом мышления, поведения, культурой – явление особенное, это некий субэтнос, возникший в результате мутаций. Примера Геворга Мирзаяна достаточно, чтобы в этом убедиться. lragir.am

 

Реклама

Один ответ

  1. Удивительно что Лрагир.ам — знатный либераст и дермократ живший на подачки сороса , возражает гос.Мирзояну иметь свою личную мнение . Или Жирик не имеет законное права не уважать армян ? Что пиндосам не до армян в Ереване понятно! Внимание переключился на Сирию . Люди добрые вы представляйте насколько может упасть человек нравственно в Армении , что за кусок хлеба пишет такую чушь ??? Вы заметили сколько новых комментаторов в Раша тудей ? А прекрасная Шушаник ,что каждое утро терзает Гос деп США !!! Видно что США так обнаглели ,что из трибуны несут всякую чушь и уверены что — тонкий слой доллар отобёт вкус говна . Не отбывает !!! И тогда в бой идут самураи -хомячки !!! типа лрагир.ам. Если не честно заработанные деньги которые исправно посылают наши дочери и сыновья из Москвы то в Армении было бы хуже чем в Гаити !!! Это всё ваша продажная натура паразита -западника . То турков тащите к себе на футбол,то гомиков ставите в пример ! То девки не известной породы лепечут про какой то гендеризм (прости господи ). Как в комедии с властью то тискаются то бегут друг за другом ?? Ну корона всему конечно сидячие митинги (вы что стоять не можете ?) Мудики вы товорищи ! А мозгов не хватает спросить -кто до сих пор готовил русскую политику ??? Где герои кто подкладывал русских под турков ? А кто в Армении из официоза на всю Россию сказал ребята не туда идете ! На х.. власть в Армении за 25 лет не разу на высоком уровне (скажем на уровне парламентов ) не обсуждал с русскими вопросы взаимодействия ?? Есть политик из Еревана , что хотел участвовать программах на 1канале и ему не дали ? НЕТУ .НЕТУ. Потому что власть в Армении дебильная и народ превратился от безделья и безысходности в душевно больных (тем более с таким образованием на местах ))) Чао

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: