Новое самоназначение

В Ереване состоялось первое заседание инициативной группы движения «Национальное единение», на котором председателем Оргкомитета назначил себя инициатор этого «движения», он же глава Союза армян России Ара Абрамян. 
Заседанию предшествовали многочисленные встречи Ара Абрамяна с различными  группами из Еревана и областей: бизнесмены, представители медиасферы, аналитики, политические деятели и другие. На заседании принято решение о создании областных офисов и соответствующих структур. Также принято решение о создании структур в России, США, Украине, Аргентине, Израиле, Китае, Казахстане, Иране, Франции.
Итак, человек, в угоду своих личных интересов фактически разгромивший Московскую и Российскую диаспоры армян, лишивший креста пытавшегося его образумить  армянского священника — теперь взялся, якобы, за единение нации.
Все,  кто с ним в чем-то не согласен и кто осмеливается его критиковать, автоматически исключаются из состава нации.Вот такое единение нации по-араабрамяновски.

комментария 4

  1. Граждане Армении!!!
    Если вы хотите стереть с лица земли РЕСПУБЛИКУ АРМЕНИЯ — сотрудничайте с А. А. (осведомитель из Анатолии).

  2. Клин клином вышибают !
    Хорош гундеть . Нормальный мужик . По некоторым выражениям чувствуется армянская закалка и склочный характер (кто ? что ? сказал ) Так в Армении такой ЧЕЛОВЕК и нужен, что бы его не съели. Так что все пучком .Этих чебурашек что поработили армянский народ по другому не скинешь ! Америкоси пробовали -не получился ! Человек до сих пор лечиться . Европе гомику самим надо спасать . Это же не Кабул , что бы спец операцию проводить .Тем более армянский спецназ не хуже русской .Так что кого надо уже купили ! КГБ работает днем и ночью ! Поднимают вес списочный состав . Поверьте ,через две недели у народа глаза откроются и все скажут какой хороши человек этот Абрамян !! Это отличный выход из этой ситуации, не расстреливать же наших скунсов ,что окопались на Баграмян 26 . Сержик скребётся в США Лас-Вегас к своим честно наворованным . Главное ,что бы у Армении кредит доверия появится ! Вот этим гобленам что на западные копейки клеветали на Россию придётся выбирать получать бабло в рублях и поменять крышу или эмигрировать в Европу и ночевать под мостами Короче цирк приехал…

    • Ара пишет «Поверьте ,через две недели у народа глаза откроются и все скажут какой хороши человек этот Абрамян».. Ни через 2 недели, ни через два месяца он не станет хорошим, так как в России он слепо слушается Путина (другого варианта нет), а в Армении будет так же слушаться Сержа. Правда, Серж на всякий случай его скушает — у него тоже нет других вариантов.

  3. Прежде чем «скидывать» СЕРЖА, ПОЗНАКОМЬТЕ НАС, КОГО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НА ЕГО МЕСТО. Воду набрали в рот?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: