В очередной раз — на турецкие грабли

Сегодня военный самолет Су-24 ВКС РФ был сбит истребителем ВВС Турции во время возвращения на авиабазу «Хмеймим» на территории Сирийской Арабской Республики.

Президент России Владимир Путин расценил  этот шаг Турции как «удар в спину», а Турцию назвал «пособником терроризму».
На всех телеканалах обсуждают возможные ответные меры России в отношении недавнего «друга», которому Россия делает дорогостоящие подарки (например, АЭС стоимостью 20 млрд. долларов, «Южный поток» и т.д.), а в ответ получает сбитый самолет. В ходе сегодняшнего ток-шоу Владимира Соловьева вспомнили даже о Геноциде армян в Османской империи и упорное нежелание Турции признать это преступление.
Но пока не нашлось никого, кто вспомнил бы о политике большевиков, ублажавших турок за счет армян. В 2011 году Медведев даже подобострастно подарил  Эрдогану  оригинал  заключенного в 1921 году Карсского договора , по которому Россия и Турция договорились отдать Карабах и Нахиджеван тюркскому Азербайджану.
Сейчас Россия опять наступила на те же грабли — поймет ли она, наконец, с кем имеет дело?

Реклама

Один ответ

  1. Жаль наших военных погибших из за недочета политиков . Только армяне на генетическом уровне носят ненависть к туркам . Русские быстро отходят . Сколько раз делал замечания русским ,что щеголяли в майках-флагах турок.Без толку ! Путин конечно хотел начинать новую веху отношении , но слава богу бешеная собака во время укусил кормящий ему руку !!! У меня только огорчение . Почему власти Армении как шестерки нечего не предпринимают для улучшения армянской политики ! Сбитый вертолет в Арцахе , нарушения турецких вертолётов в Армении .Мне их тупость напоминает большевиков 20 -х годов когда сдали крепость Баяазет и последующие шаги достойные баранам . Сейчас РФ нуждается в общественной поддержке . Где саргсян с телеграммой соболезнования, осуждением турции ! Он ведёт себя как тряпка . Или кто то думает ,что без России Армения может выжить в этом мире ? Уверен бог все делает к лучшему. Буферной зоны туркам не видать ! Сожгут всю банду турков и воздух станет чище . А эрдоган как нормальный наркоман застрелиться ! Дайте время …Амин

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: