Москва, вероятно, приняла решение по Ара Абрамяну

Возникшая на политическом небосклоне Армении новая звезда – Ара Абрамян, который ранее заявил о намерении учредить партию, недавно анонсировал создание Информационного центра, который будет пропагандировать в Армении Евразийский союз. Судя по всему, именно это станет «политической» целью Ара Абрамяна. Несмотря на геополитическую неадекватность, власти России, все же, не настолько потеряли связь с реальностью, чтобы связывать серьезные политические планы в Армении с Ара Абрамяном.
Ара Абрамян станет в Армении главным пропагандистом Евразийского союза, своеобразным «Григорием Просветителем», хотя очевидно, что эта миссия не имеет радужных перспектив. И не потому, что у Ара Абрамяна в Армении будут серьезные конкуренты. Да и вряд ли они появятся, потому что в Армении ни у кого нет столько денег, сколько у Ара Абрамяна.
«Конкурентом» Ара Абрамяна станет печальная реальность на евразийском пространстве. Этот союз напоминает содружество «мертвых экономик». Безусловно, все было бы иначе, если б не санкции против России, снижение цен на нефть. Но, с другой стороны, из-за чего были санкции, и что стоит союз, который зависит от цен на нефть?
Проблемой ЕАЭС являются не только экономические показатели, а индекс коррупции, то, что системы, которые собрались в ЕАЭС, сделали это на инстинкте самосохранения. Главной причиной санкций является коррумпированность лидеров и систем стран ЕАЭС.
В этом смысле Ара Абрамяну нужны будут не только деньги, но и другие средства, чтобы бороться с реальностью. Потому что в какой-то момент он может быть воспринят как жертва, а в Армении к жертвам относятся «с состраданием». Ситуация в Евразийском союзе вряд ли улучшится скоро, и именно поэтому, судя по всему, миссия пропаганды Евразийского союза была возложена на Ара Абрамяна. До этого эту миссию финансировал Газпром, который оплачивал экспертов и разного рода медиа. Но санкции сказываются на финансовом положении России, и она вынуждена идти на оптимизацию. Командировка Ара Абрамяна в Армению – часть оптимизации.
Россия постепенно сдает свои стратегические активы в Армении российско-армянскому капиталу. То же самое, видимо, происходит с пропагандистскими активами. Миссия «удержания» Армении на российской орбите возлагается на армян, разбогатевших на российских харчах. Россия больше не желает тратиться на это, заставляя раскошеливаться состоятельных армян.
Акоп Бадалян, обозреватель lragir.am

Реклама

комментария 2

  1. Сразу бросился в глаза словосочетание Российские харчы !!!
    Ситуация в Армении настолько усугубился, что тут таблетками не обойтись !!! В Армении работы нет . Кто еще сеет пашет -поняли лучше нечего не делать ! Продажная власть ,вампиры банки,олигархия не оставляют шансов ждать улучшения ! Эти люди кто сразу продались зарубежным фондам уже второе поколение не хрена не делая получает «пайка » шпиона . Только для того что бы дезорентировать публику. Эти продажные шкуры больше не на что не пригодны. То есть если суммировать этих пидоров- от Франции , Англии, США, и ЕС понятно нечего хорошего не предвидется . Это активное меньшинство нечего реально делать не может и не хочет !!! Они же » нормальные проститутки » могут только продаваться. Власть превратился в такую жесткую, наследственную, конструкцию что не ломать не демонтировать. Только хороший пожар ! Народ бежит !!! России нужна стабильная , богатая , трудолюбивая Армения . Я видел пустые деревни под Ереваном , бедность , безисходность ! Хуже не будет. Про коррупцию в РФ любят говорить кому не лень . У меня опыт работы в бизнесе 20 лет , было по всякому ,но последний 5 лет все изменился ! Вот какой бардак и коррупция на западе эти пидоры молчат как партизаны !!! Главный плюс АА
    это его адекватность ,управляемость и преданность России. Вот когда в Армении политическое поле почистят, новая власть покажет свое состоятельность в экономике и преданность РФ можно подумать о железной дороге . Когда я встречаю на западе безграмотность и тупость с высокомерием понимаю , нам с ними не по пути . Абрамян в перед !!! Тут нужен человек с железными нервами . Будем ждать и надеяться . Да к стати в связи кризисом у Деда Мороза мало подарков , надо заранее писать письмо )))

  2. Если хотите правду,то самый нормальный и действительный руководитель среди арянских НПО России это Юрий Навоян.Очень удивительно почему его не назначают Послом Армении в России.Вот он действительно принес бы пользы для армян России да и не только.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: