Կաթողիկոսի դուստրը` պառլամենտարիզմի գիտակ և «Այո»-ի քարոզիչ

Эта статья привлекла внимание «Юсисапайла» не как факт, порочащий Католикоса всех армян, ибо мы считаем, что чем больше детей будет у армян (даже у священников), тем сильнее нация.
Просто девушка очень симпатичная…dustr

Дочь католикоса – знаток парламентаризма и агитатор «Да»
Духовный предводитель обязан принять обет безбрачия, а церковь должна дистанцироваться от государства. Но священнослужители активно участвуют в политических процессах наравне с блатными, более того, многие из них – известные коммерсанты и обычные «кидалы». О целибате и речи быть не может: они не опровергают даже множество публикаций в прессе о том, что у католикоса есть дочь по имени Хатун Григорянц. Отрицать это означало бы отказаться от собственной дочери, а не отрицать – значит признавать, что нарушен канон церкви. И поскольку вера наших священнослужителей в Бога не такая уж большая, они предпочитают, не отказываясь от своих детей, отказываться от Бога. В результате имеем грешных духовных предводителей и неверующий или попавший в секту народ.

В свое время мы писали о личности и публичной деятельности дочери католикоса всех армян Хатун Ктричевны Григорянц. За это время мы выявили новые обстоятельства. Во-первых, ни в одной из бывших публикаций читатель не имел возможности увидеть образ героини. Теперь мы восполняем этот пробел, и вы можете увидеть Хатун и сделать для себя вывод, насколько она похожа на отца.

Выяснили также, что дочь католикоса стала кандидатом наук, пополнив ряды известных ученых Артура Багдасаряна, Сурика Хачатряна, Тарона Маргаряна и недавно примкнувшей к ним супруги Сейрана Оганяна Рузанны Хачатрян. Ранее выяснилось, что Хатун – врач и имеет аптеку, теперь же стало известно, что она гинеколог и работает в роддоме «Святая Богоматерь», название которого, в свою очередь, связано с крупным государственным деятелем г-ном Лфиком. Это по существу.

А самое главное то, что Хатун Ктричевна в последнее время изучила историю парламентаризма и модель парламентского правления, в результате чего пришла к выводу, что будущее Армении – парламентская республика. И начала активно агитировать за «Да» на референдуме. Она занимается этим в рабочее и свободное время, в основном в кругу знакомых и родственников. Очень трудно догадаться, чью инструкцию она выполняет – отца-католикоса или своего непосредственного босса Лфика, ибо почти исключаем то обстоятельство, что она действительно, будучи озабоченной будущим Армении, читала новый вариант конституции и, исходя из честных побуждений, выскажется в пользу проекта. Ибо, по нашему мнению, если дочь католикоса действительно заботит судьба страны, то у нее может быть только одна миссия – избавить армян от дальнейшего патриаршества своего отца. Именно это сделает ее исторической героиней. И в этом вопросе ни конституционное «Да», ни г-н Л-фик ей не помощники.
Джангир Лфикян
http://www.shame.am

Реклама

Один ответ

  1. Все не вечна ! Еще 19-ом веке классики сказали «религия опиум для народ » и что народу это сильно помогло ? Ну повесили ,расстреляли в 30-их годах пару попов (при том самих верных к идеалам человеколюбия! ) а всякая нечисть затаился !!! И с нашей помощью , что бы после смерти устроиться по лучше мы выпустили этого джина. Но джин уже в бутылку не полезет -у него собственность созданная народом за 1800 лет !!! Уверенность что бог он сам , И с знанием ,что не кому и нечего не должны доказывать . Зачем ? они же пастыри ! а мы бараны ! И какой чабан с баранами обсуждает вопросы бизнеса ? Григорий так же начинал-должности раздавал брату,зятю… У них и дети есть,и любовники и любовницы и деньги и недвижимость и власть !!! У них только совести нету , это не к чему . И пока мы хотим «хорошо» устроиться на том свете , съесть барана и быть уверенным что БОГ с умилением с верху смотрит на меня и пишет у себя в блокнот -классный мужик. Эти пастыри как блохи на собаке от нас не отстанут ! Просто надо жить по совести и усугублять , что бы в конце прибегнуть к помощи этих лохотронщиков

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: