Как это понимать?

Уволенный за коррупцию с должности министра обороны Сердюков вместо судебного преследования получает новое назначение;
осужденная на срок его подельница Васильева после смехотворной отсидки получает досрочное освобождение:
после развала одного уголовного дела из-за отсутствия доказательств Левон Айрапетян получает новое обвинение
На этот раз Генеральная прокуратура России направила в суд уголовное дело в отношении Левона Айрапетяна по эпизоду мошенничества, связанного с получением $700 тысяч от матери осужденного экс-сенатора Игоря Изместьева (которая, естественно, готова на все, лишь бы облегчить участь сына).

Как сообщили в надзорном ведомстве, «заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение в отношении предпринимателя Левона Айрапетяна. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», передает ТАСС.

По данным следствия, с июня по август 2010 года Айрапетян совместно с адвокатом Сергеем Антоновым «путем обмана и злоупотребления доверием ввел жительницу Москвы в заблуждение, пообещав за денежное вознаграждение добиться вынесения ее сыну более мягкого приговора. За это Айрапетян получил от нее денежные средства в размере $700 тыс. На самом деле возможности повлиять на данное судебное решение у Айрапетяна не было».

Уголовное дело в отношении Айрапетяна направлено в Замоскворецкий суд Москвы для рассмотрения по существу. Антонов от органов следствия скрылся.

Реклама

комментария 2

  1. С праздником господа-пацаны !!! Я не пойму ,что за сопли ? Ну пожелал Айрапетян изменить жизнь в Армении к лучшему . Но без Сержика и кодлы !!! И все ! Сержик пожаловался папе , он дал указание помочь молодой и очень перспективной армянской демократии . Так ведь это у нас заведено -награждение непричастных, наказание невиновных !! Совет следующим Робин Гудам ! Не надо пи.. а надо дело делать .Амин

    • Наш начальник и по совместительству филос всех армян оказался умнее: он попросил у шефа разрешение чуточку изменить жизнь в Армении к лучшему путем вечеринок и концертов со своими веселящими всех выступлениями. Шеф, правда, неопределенно хмыкнул, но зато и папе не стал жаловаться. А тот хоть и сам прислал филоса, но для защиты армянской демократии ничего и никого не пожалеет, вплоть до космический авиации.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: