А себе она простила?

Уже давно смахивающий на безумца директор Института политических исследований Сергей Марков заявил, что, дескать,  Россия не простила армянским «сепаратистам» участие в развале Советского Союза. «Мы все хорошо помним, Россия не забыла этого», — сказал он в интервью телеканалу CBC во время пребывания в Азербайджане на парламентских выборах.
Напомнив о словах Владимира Путина о том, что развал СССР был «катастрофой», российский политолог высказал мнение, что президент РФ имел в виду катастрофу гуманитарного характера, когда 25 млн русских внезапно оказались живущими за пределами своих государств.
Что касается того, что сегодня ни одного русского в Армении нет, и русский язык не используется, то, по словам Маркова, в России это хорошо известно, и в качестве положительного примера привел Азербайджан. «Русский язык в Армении развит значительно меньше, чем в Азербайджане. Я был приятно поражен, когда увидел, как дети в Азербайджане разговаривают со своими родителями на русском языке. Для нас это очень важно».

Реклама

комментария 4

  1. Где же именно, в каком именно месте он был был приятно поражен, когда увидел, как дети в Азербайджане разговаривают со своими родителями на русском языке? А знает ли как они разговаривают на российских БАЗАРАХ? Там даже покупателями не могут их торговцы толком объяснять что и сколько стоит. Ну, этого человека называть политологом, беспристрастным аналитиком можно с большой натяжкой, поэтому Бог с ним, пусть талдычит, он часто так поступает на разных форумах…одни громкие слова, приклеивания ярлыков, а за его словами пустота.

  2. Я не слышал ,что Марков говорил что то подобное. И честно всем армянам должно быть наплевать на чужие мнения !! Этот парень не уловным для объяснения . Это типа свадебного генерала тащу т из одного повилёна в другую. И не надо разные Российские общественные сборища принимать серьезно. СССР развалили Горбачев ,Шверднадзе ,этот пирдун с фамилей на Я.. И начинал Арцах КГБ !!! Когда в Ереване все успокоился-Макашев на ровном месте взял и » арестовал» комитет Карабах ??? Галстяна Амбо не взяли , он много усилии приложил ,что бы кураторы из КГБ занесли его фамилию в список. Какого х.. 3 месяца их держали в Москве- проходили курсы повышения ??? Наша беда в том ,что Армянская элита продажная !!! И не один раз !!! Власть в Ереване это бордель с пацанским наскоком . Вы представляйте ,что будет если пасоль Армении сделает заявления на счет таких дебильных выражении типа Маркова ??? Да вес МИД РФ обосрался бы !!! Зуб даю ! Но это же не может быть !!!! Ну все ! С праздником лунатики !!

  3. Не надо обращать внимание на всяких шизиков их просто надо игнорировать и не впускать ни когда в Армению и в Арцах

  4. Этот пъянчужка , как видно, икры обожрался.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: