Праздничное шествие и Русский марш

Завтра, 4 ноября,  в центре Москвы состоится Общенародное праздничное шествие и концерт «Мы едины», в котором примут участие представители народов Российской Федерации.
Уже почти месяц Союз армян России настоятельно призывал московских армян и представителей общественных объединений принять участие в праздничном мероприятии, пройдя по центру столицы колонной с флагами России, Армении и общественных организаций в поддержку сплочения и укрепления единства российского и армянского народов, а заодно и потешить собравшихся, станцевав кочари и берд.
Параллельно  в Люблино пройдет «Русский Марш» радикалов. Участие каких-либо организованных групп московских армян в этом марше не ожидается.

Реклама

Один ответ

  1. Вот хочу понять , если я не высыпавший , приду к памятнику Маяковскому , ребята с умным видом (взяли у заказчика 200 тыс рублями и за 500 пригнали человек 50 ) вручат мне флаг и пошло. По ковыляю по Тверской , помашу ручкой заму Собянина ! Как будет крепиться дружба армян и русских ??? Что за алхимия ? Ну может кочари развеселит народ ? А преподы-пофигисты типа Ананянца в кучу и своих студиозов азеров подгонит ? (пришел-зачет со скидкой 50 % ) Картина мироздания проясняется ! Вот молодежь , если я накрою поляну для соседа русского -то он обязательно как то притаранет какую не будь сивуху (долг платежом красен !) и я выпью, точно отравлюсь ! И где укрепление дружбы ??? Я думаю до конца не рассчитана шаги .Когда я хочу дражить с моим хорошим соседом Вованом Р. Он начинает ревновать и сандалии устраивать своей жене . Тоже непонятно ? И что вам сдался эта дружба . Может просто по людски проживем ?? а ?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: