Время покажет

«Я простой деревянный парень» — так представился молодой Ара своему будущему тестю, и высокопоставленный советский чиновник по фамилии Станиславчик сразу смекнул, как лучше всего использовать напористого бычка из далекой армянской деревушки.Потом подоспели лихие девяностые и «деревянный парень» превратился в современного Кадж Назара.
Спустя годы сказочно разбогатевший, обросший связями с сильными мира сего, да и сам позиционирующий себя в качестве начальника армян России и всея диаспоры, он приехал в Ереван, но теперь уже представился… русским.
Если в молодости он запутался со словом «деревенский», то в зрелом возрасте не разобрался в разнице между понятиями русский и россиянин.  
Однако не только этим он шокировал местный истеблишмент.
 — Путин всегда прав, он дает поручения, а я выполняю, — с гордостью заявил наш герой в промежутке между словоизлияниями о том, как он будет создавать пророссийскую партию в Армении, обходить конституционные преграды и формировать в парламенте фракцию, при этом  продолжая считать своим президентом руководителя другого государства.
Реакция на эти и другие заявления оказалась более чем предсказуемой и ожидаемой, ибо весь подтекст сводился к тому, что в Армении шеф российских армян и даже Спюрка будет непосредственно транслировать интересы Кремля.
Как на эту ситуацию может отреагировать (если уже не отреагировал) Запад, не трудно догадаться. А как в подобных случаях он действует, известно давно, тем более, что мы имеем наглядные примеры ряда стран, выживающих сегодня в обстановке абсолютного хаоса.
Последуют ли контрдействия Запада, или «деревянному парню» успеют втолковать о полном провале проекта — это уже покажет время.

Реклама

комментариев 6

  1. Елки палки…я читаю «деревенский парень», а оказывается он «деревянный парень», такой, армянский Буратино…

  2. Пассаж интересный- типа «я пешком пастою» . Вся Армения про российская ! Давно надо сделать 100-ой областью !Пока индекс свободный !!! Мы с Россией и все ! Хорош, поиграли независимость и что ? Просрали экономику , людей ,науку . На х… такую власть !! Который тем и занимается ,что зарабатывает незаслуженные дивиденды между РФ и народом Армении !!! Да вся «власть » Армении обычные бандиты и спекулянты !!! Бедный народ дошло до ручки

    • Ho dy azgi davachan ches?

      • Ну про скромность промолчу !!! Это , что типа трибунала , что ли?
        Не, я на предателя не тяну ! Всего то в мере сил боролся за свободу, пока Вано , Вазген и другие во главе Л.Тер-петросяна не начали стрелять в спину нам, ловили людей и кто не мог откупаться под конвойем отправляли в Карабах, как пушечное мясо. Потом начался охота за дашнаками !!! Потом была Победа ,потом власть продавался . Ну кто награбил тот и молодец . Стали енералами и депутатами .. Да я не забыл как в Армении продавали патроны по 3 рубля ( хороший бизнес ?) Каждый секретарь райкома организовал свою банду и насиловали свободу не уставая. И эти банды тихим сапом грабили своих, Сейчас в свободной Армении нет промышленности (станки сдали в металлом ) . Науки нет , за то кандидатские продают как перашки у цирка . Про лахотрон типа лекарства от СПИДА не забыть !!! Остались что ? проститутки, вороватая власть, банда депутатов от одного вида ихнего уже тошнит !!! И 5000 грантоедов , секты, попы ААЦ похожих на энцофилитовых клещей !Море сайтов -арийцы,суды, огнепоклонники, провидцы и всякий мусор. Народ превратился в шизофреника … Мне фиолетово что в азербостане плохо ! Мне хочется ,что бы в Армении люди жили нормально ! А это мафия Солярка-Мук на х… С добрым утром товарищи !!!

      • Karogh a dun es azgi davachan?

  3. Нет Мхитар, это просто типичный недалекий троль.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: