Амбиции «начальника» армян России

Функционеры всем нам хорошо известного кооператива под названием «Союз армян России» с умилением сообщают, что вчера они провели в московском «Президент-Отеле» свой пятый съезд и, как всегда, плотно при этом пообедали.  Разумеется, они не упоминают те блюда, которые им подавали за счет кормильца, видимо, считая эту тему несущественной, равно как и детали новых амбиций хозяина (см в «Юсисапайле» материал Начальник армян России подумывает о кресле премьера). Но шеф об этом говорил много. В частности, он заявил в субботу, что намерен создать партию и участвовать в парламентских выборах в Армении, чтобы «внести свой вклад в развитие Армении».  Надо полагать, что с «вкладом» в развитие московской диаспоры все  уже в порядке, теперь очередь за Арменией.
«Мы ничего плохого не делаем, ничего не боимся. Это и наша Родина. Если мы сейчас ничего не сделаем, то потом пожалеем об этом», — сказал Абрамян.Он подчеркнул, что сейчас более 100 ведущих экспертов работают над программой партии, одной из целей которой будет также укрепление армяно-российских отношений.
«Мы думаем над тем, как можно помочь Армении», — сказал Абрамян, добавив, что очень любит Армению, и 5-10 раз в году бывает в своем родном селе Малишка.
Он отметил, что долго раздумывал над участием в выборах, и до марта 2016 года проведет консультации не только в РФ и Армении, но и в других странах, где есть армянские общины.
Это свидетельствует о том, что команду от начальства олигарх уже получил и теперь надо заняться созданием дымовой завесы — будто бы испросить мнение общественности, которая, разумеется, с радостью поддержит это начинание Кремля.
Может, оно и к лучшему: мы тут в Москве наконец-то облегченно вздохнем.
Хотя, жалко Армению…

Реклама

комментария 2

  1. Страшная беда ждёт Армению. Если такие люди станут руководить нашей многострадальной РОДИНОЙ то беды не миновать. Получается так, что в Армении ещё остались материальные ценности, он ведь не просто так стремиться к власти. Обращаюсь ко всем армянам в России. Скажите своё слово. Ваши дети и жители Армении не простят за молчание и ложь.
    Руководитель АНО «Мемориал-24 апреля» Карло Тумасян.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: