Чудеса мафиозников и ангелы лифтов

Разномастные мафиозники Армении и Спюрка уже ничего не стесняются и потому просто невозможно сдержаться и хотя бы не высказаться. Эти мафиозники, захватившие государственные и прочие должности, наверняка считают нас олухами, и, вероятно, они по-своему правы, ибо только таковые могут терпеть подобных полуграмотных хамов.
Могут возразить, что нет никакой возможности от них избавиться и приходится терпеть, но богатейший опыт «Юсисапайла» подсказывает, что даже всего лишь негативная реакция на разглагольствования этих ментальных свинопасов запечатлевается в их умишках на десятки лет. Ибо чуют нутром, что их припечатывают к позорному столбу Истории.
Вот взять, к примеру, субъекта, именующего себя заместителем начальника Службы национальной безопасности Армении Арзуманом Арутюняном. Это брат председателя Конституционного суда Гагика Арутюняна и отец Айка Арутюняна, который в 2014-ом году в 28-летнем возрасте был назначен заместителем министра энергетики республики. Кстати, кроме высокой должности, у младшего Арутюняна есть также и огромное состояние – земельный участок, жилой дом, автомобиль марки «Mercedes 350 4Matic», акции в трех компаниях, три займа общей стоимостью в 104 млн 955 тысяч драмов. Согласно декларации о доходах, у А. Арутюняна имеется 19 млн драмов, 45 тысяч долларов и 20 тысяч евро денежных средств. А за семь месяцев 2014г., до его назначения, его доходы составили 120 млн 920 тысяч драмов.

И вот, об этих успехах Айка Арутюняна наши коллеги из Первого Информационного канала попытались поговорить с его папашой.

– Господин Арутюнян, как Вашему сыну удалось в столь молодом возрасте получить высокую должность заместителя министра энергетики и накопить довольно большое состояние?

– Изучите биографию моего сына, остальное, будьте уверены, что найдете там.

– Не сыграло ли Ваше покровительство какой-либо роли в вопросе успеха Вашего сына?

– Нет. Никогда. Поэтому, прошу, изучите биографию моего сына, и у Вас не возникнет вопросов. Изучите, где он учился, как учился, какое образование получил, где служил.

– Фактически, в довольно молодом возрасте он успел одновременно и получить такое хорошее образование, и стать довольно успешным бизнесменом?

– Конечно, успел. И это состояние не накопилось за время учебы. Накопилось за время работы, после службы.

– А как так получается, что дети чиновников вместе с получением образования становятся также и успешными бизнесменами?

– Здесь неуместно понятие «дети чиновников». Изучите его биографию, и увидите, что он может достичь еще больших высот.

– Вы покровительствуете ему, что он так успешен?

– Нет, что Вы имеете в виду под покровительством?

– Ходатайствуете, чтобы другие чиновники назначили Вашего сына на высокие должности.

– Нет. Если бы у него не было достоинств, то он бы не продвинулся. Будьте уверены.

– Есть много молодых людей, имеющих больше достоинств, но они не могут достичь таких успехов.

– Поищите, найдите, пускай они тоже продвинутся…
Кстати, это интервью с А. Арутюняном удалось только благодаря тому, что лифт, который он вызвал в Национальном Собрании, так и не поднялся. В противном случае, он собирался быстро удалиться, чтобы не ответить на вопросы, ибо этим мафиозникам нечего сказать, кроме фактического «раз вы нас терпите, значит вы дураки, и потому схаваете все, что я напридумаю на ходу».
А премьер-министр Армении Овик Абрамян по прозвищу Мук (Мышь) устроил позорные выборы мэра города Арташата, в которых участвовал лишь один кандидат — его отпрыск Аргам.
Который перед этим важно заявил прессе: «за кого проголосует народ, тот и победит на выборах».
Шарль Азнавур в своём нашумевшем интервью французскому изданию <<Нувель де Армени>> с горечью говорил о том, что нашу историческую родину поразил тяжелейший недуг мафиозной семейственности. Да, надо признать, что трагедия страны, первой принявшей в качестве государственной религии христианство, состоит в том, что она в последние годы мутировала в сторону отвратительной азиатчины, когда правящим кланово-олигархическим режимом выведены из строя все социальные лифты, обеспечивающие равенство возможностей в продвижении по служебной лестнице. Сколько одарённых, талантливых молодых ребят — столько же безжалостно сломанных царящим в сегодняшней Армении мафиозным клановым режимом молодых судеб. Основная масса ребят обречена на скорое бегство из страны, в которой перед ними закрыты все двери и лифты, и не случайно, что многие из них оказались здесь, в Москве.
Где местные армянские мафиозники тоже закрыли перед ними все двери и вывели из строя все лифты.
Поэтому и приходится нашей молодежи выбирать инонациональную среду.
Да и не только молодежи…
Давид Балаян

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: