В Национальном Совете Западной Армении

pravitПравительство Западной Армении  не только преодолело кризисную ситуацию, инспирированную определенными враждебными силами, но и добилось ряда серьезных подвижок, главным из которых было участие представительной делегации в работе профильной подкомиссии ООН. Еще одним важным достижением стало создание Министерства информационной политики и неплохо оснащенной телестудии.
На недавней онлайн встрече руководящего блока Президент Западной Армении Арменак Абрамян особо подчеркнул необходимость оказания помощи старейшему информационному партнеру Движения московскому «Юсисапайлу»с целью его быстрейшего возврата в строй.
Редакционное сообщение

Реклама

комментариев 6

  1. Спасибо!!!

  2. Несколько вопросов которые интересуют меня, многих моих друзей и наверняка читателей. В частности очень интересует юридическая состовляющая этого образования, а именно что в юридическом смысле представляет с собой Национальный Совет Западной Армении? Это политическая или общественная организация? Если это одно из этих двух перечисленных, то кто являются учредителями, кем и где эта партия или организация зарегистирована? Есть ли Устав и где можно с его текстом ознакомиться? Имеет ли она свои филиалы и если да то где? Имеет ли свой бюджет, свои финансы, свой расчетный счет и кем финансируется? Имеет ли свои СМИ, сайты и т.д.? Заранее благодарю за ответы.

    • Забыла попросить — дайте пожалуйста фактический адрес и почтовые координаты центрального офиса. Подскажите пожалуйста как можно записаться на прием к президенту?

  3. Арменак Абрамян никогда не воевал в Арцахе.Никто из азатамартик его не знает и пусть он сам расскажет с кем и где он воевал.

  4. эта кучка самазванцев ва главе каково то арменака абрамяна. они сами себе присваивали должности и звании. никто их в армения и вабще нигде их не признают. пращу директора этова сайта не сатрудничат с этими самазванцами.

  5. Armenak nikto i zvat ego nikak.On dlya armyan nikakoy polzi i roli ne igraet.Eto pustoy samozvanec.Nado podderjivat generala Natat Ter-Grigoryana — ego organizaciya chestnaya i uvajaemaya.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: