Вопрос меры пресечения Левона Айрапетяна решится до 15 декабря

Судебное заседание по поводу избрания меры пресечения в отношении находящегося под домашним арестом национального благотворителя Левона Айрапетяна состоится до 15 декабря. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщил близкий друг предпринимателя Артур Сафарян.

По его словам, следствие продолжается. «До 15 декабря состоится судебное заседание по поводу избрания меры пресечения. Думаю, что опять будет избран домашний арест, поскольку состояние его здоровья не очень хорошее: раз в три дня идет в больницу, а дома о нем заботятся родные», — отметил Артур Сафарян. Он опроверг сведения о том, что бывшая жена (русская по национальности) Левона Айрапетяна дала показания против него и представила правоохранительным органам важные документы.

Басманный суд Москвы 3 октября постановил отпустить фигуранта дела «Башнефти» Левона Айрапетяна из СИЗО, удовлетворив ходатайство следователя об изменении меры пресечения.

Напомним, что 24 июля следственный комитет России предъявил обвинение армянскому предпринимателю Левону Айрапетяну по статьям 160 (присвоение или растрата) и 174 (отмывание незаконно приобретенных денежных средств) УК России.

Новости Армении — NEWS.am

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: