Редакционная

Два года назад  наша интернет-газета победила в конкурсе армянских СМИ, который проводило Министерство Диаспоры Армении (см. в архиве — “Юсисапайл” на первом месте!).
В последующие годы «Юсисапайл» не принимал участия в конкурсе и даже пытался завершить свою миссию, но из-за многочисленных обращений наших постоянных читателей мы были вынуждены продолжать наш проект Независимого голоса московских армян в традициях назаряно-налбандяновского  «Հյուսիսափայլ»-а («Северного Сияния»).
Это было служение своей нации и мы старались быть на высоте поставленных задач. Оглядываясь назад на пройденный путь, приходится с горечью констатировать, что будь мы поумнее и половчее (то есть расшаркиваясь перед «сильными», пренебрегая моралью и призванием национальной прессы),  можно было хотя бы сохранить печатный «Юсисапайл».  Но когда с тобой борется целая банда самоназначенных «национальных вождей», которой не устраивает само существование независимой газеты, шансов выжить практически нет.
Можно ли было лучше делать «Юсисапайл»? Вероятно да, но в тех условиях мы делали все, что могли. Сейчас, если кто-то может сделать лучше и больше — пусть делает!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: