Стрелков будет воевать с «пятой колонной» в Москве

Бывший министр обороны ДНР не собирается возвращаться в Донбасс, пока в России остаются враги и предатели. Игорь Стрелков считает, что основной «фронт борьбы» переместился в Москву, именно поэтому он находится в России. На своей пресс-конференции бывший глава оборонного ведомства самопровозглашенной Донецкой Народной Республики высказал уверенность, что главная цель его «врагов» – затягивание военного конфликта.

– Запад и «пятая колонна» не скрывают своих планов по свержению Путина. Их путь – максимальное затягивание войны, они не хотят победы Новороссии, – заверил Стрелков.

Он подчеркнул, что в настоящий момент не собирается возвращаться в ДНР к своим боевым товарищам, пока основной фронт борьбы проходит в Москве.

– Я выступаю в поддержку Путина и против «пятой колонны». Русским людям вообще нужно отказаться от любой оппозиционной деятельности, – уверен бывший министр обороны ДНР.

Бывший командующий также подчеркнул, что, по его информации, в настоящий момент украинская армия готовится к массированному наступлению на позиции ополчения после передышки, которую они получили благодаря временному перемирию.

Стрелков стал главой Совета безопасности и министром обороны ДНР 16 мая 2014 года. В тот день был сформирован Кабинет министров республики. Стрелков не только руководил Минобороны, но и принимал непосредственное участие в боевых действиях. Он получил известность еще в начале весенних протестов на юго-востоке Украины, а затем возглавил народное ополчение Донбасса. 14 августа стало известно, что министр обороны ДНР Игорь Стрелков покинул свой пост. На его место был назначен Владимир Кононов.
lifenews.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: