Самый храбрый и бесстрашный мальчик XXI века

Когда же пиндосы насытятся кровью!?
Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.” Этот мальчик — Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.

По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.

Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.

Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически — ребёнок.

комментария 3

  1. Мразь, те кого ты, ничтоже сумняся, пиндосами назвал, за 25 лет оказали помощь моей стране (ты хоть покровиармянин но ренегат), на 2.5 млрд. долларов..в отличии от твоей Расеюшки которая 25 лет аренду за базу платит мантрой васвырежутуркилиперсы., сдохните вы скоро, ормяшке, и не просто сдохнете, а от рук тех кому жопу сейчас лижете.

  2. Mazmanyan, американцы за 25 лет оказали помощь Армении на 2.5 млрд. долларов, а ежегодно из России в Армению поступает от 1 до 2 миллиардов долларов. И это еще без российской госпомощи. За 30 лет это, как минимум, 20 миллиардов долларов, а не жалкие 2,5, которые дает Америка. Я далеко не идеализирую РФ, но, ингер джан, говоришь «а», говори и «б».
    Кроме того, ахпер джан, не хочешь знать, сколько тонн золота желает вывезти из Армении (из Амулсара) твоя хваленая Америка? Хочешь подскажу? Больше 100 тонн. Разницу чувствуешь?

  3. СИТУАЦИЯ В АРМЕНИИ СТАНОВИТСЯ КРАЙНЕ ОПАСНОЙ — СМИ

    ***

    Артур Ванецян ответил Николу Пашиняну

    Экс-глава СНБ Армении Артур Ванецян в беседе с газетой «Грапарак» прокомментировал жесткие оценки, данные его прошению об отставке премьер-министром Николом Пашиняном.

    «Премьер-министр Никол Пашинян на пресс-конференции в Лос-Анджелесе опять говорил о вещах, в которых ничего не смыслит. Хотя после моей отставки он все еще отправляет людей с просьбой помолчать, пока все не уляжется, я вижу, что он в очередной раз нарушил договоренность и выступил с непонятным, по сути популистским заявлением.

    Очевидно, что одержимый желанием оставить на публику хотя бы краткое впечатление, Никол Пашинян вновь не задумывается о последствиях своих заявлений. Представляете, если я начну говорить, не думая о последствиях?

    Сколько можно вводить общество в заблуждение, продвигая тезис «кто не с нами, тот против нас»? А если кто-то не согласен с этим утверждением, его тут же связывают с прежним режимом. Еще раз повторяю – не пытайтесь связать меня с прежними.

    Закономерно, что не обладающий военными знаниями и образом мышления, имеющий поверхностное представление о долге военных перед Родиной человек не может иметь представления о чести офицера и значимости погонов. Кстати, напомню, согласно Конституции, в мирное время премьер-министр не является Верховным главнокомандующим. Мне жаль, что он зашел так далеко.

    Тот, кто внимательно почитал мое прошение об отставке, убежден, понял, что я имел в виду. Поэтому уверенно настаиваю на том, что время покажет, кто или что окажется в урне.

    Убежден, что народ не отчается и больше не будет поддаваться манипуляциям. В своем прошении об отставке я сказал, что это должно стать призывом остановиться. Во всех других вариантах императивом станет долг перед Родиной.

    Мира и безопасности нашей стране.

    Честь имею».

    https://www.lragir.am/ru/2019/09/23/156585/

    12:50 23.09.2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: