Новая пощечина всем армянам

Сегодня Басманный суд Москвы  предъявил новое обвинение смертельно больному Левону Айрапетяну по статье мошенничества.  «Все это выдумано, а следователь обманщик», — сказал Левон Айрапетян.

8 августа после встречи с Путиным в Сочи Серж Саргсян сказал, что поговорил с Путиным об Айрапетяне, тот, якобы, о нем не знает, но пообещал поинтересоваться этим делом. И вот, прошел месяц, и оказалось, что после того, как Путин пообещал поинтересоваться, Левону Айрапетяну выдвинули еще одно обвинение.

Даже «Комсомольская правда» в статье Аркадия Мельникова «Между системой и «Системой» заявила, что «На стороне следствия нет ничего, кроме желания понудить больного человека оговорить себя и других» (см. публикацию в «Юсисапайле»).

Создавшаяся ситуация со всей очевидностью свидетельствует о том, что и сами «правоохранители» прекрасно знают о невиновности Л. Айрапетяна, но у них заказ: отобрать у бизнесмена приглянувшееся кому-то сверху состояние. Им надо «дожать» человека и единственный аргумент — тюрьма (иначе обращались хотя бы как с Васильевой, наворовавшей миллионы из оборонного бюджета России).

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: