Бабон галис а

Ашот Габрелянов ушел с поста исполнительного директора холдинга «Ньюз медиа» и гендиректора канала LifeNews, сообщил ИТАР-ТАСС сам Габрелянов. «Я ушел с поста исполнительного директора «Ньюз медиа», — сообщил ИТАР-ТАСС Габрелянов. По его словам, он сосредоточится на собственном проекте Babo.

«Это будет технологическая платформа, софт, доступ к которому будут приобретать телеканалы в виде лицензии сроком на один год», — отметил Габрелянов. По его словам, на этот ресурс рядовые пользователи будут загружать видеоролики, которые смогут использовать в своей работе СМИ, телеканалы.

«Babo будет представлен в среду на выставке IBC в Амстердаме», — уточнил Габрелянов. Выставка IBC — крупнейший в Европе ежегодный телерадиовещательный форум, на который съезжаются мировые специалисты в данной отрасли. Ведет свою историю с 1967 года.

Габрелянов не уточнил, кто будет исполнять его обязанности на посту исполнительного директора холдинга «Ньюз медиа» и гендиректора канала LifeNews.

«Ньюз медиа» — российский медиахолдинг, управляющий телеканалом и сайтом LifeNews, радиостанцией «Русская служба новостей», газетой «Известия», сайтом Super и рядом других активов. Основатель холдинга — Арам Габрелянов, отец Ашота Габрелянова.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: