Штаб по защите Левона Айрапетяна просит Азнавура отменить концерт в Москве

Штаб по защите известного армянского предпринимателя Левона Айрапетяна просит у известного шансонье Шарля Азнавура отменить последнее выступление в России в знак протеста в связи с незаконным преследованием и содержанием под стражей тяжело больного 65-летнего мецената Левона Айрапетяна.

Как отмечается в сообщении штаба, концерт Шарля Азнавура пройдет 3 октября в Москве, в Крокус Сити Холле. «Шарль Азнавур – выдающийся певец и автор более тысячи композиций, многие из которых вошли в сокровищницу не только французской эстрады, но и мировой. Мы понимаем, что отмена концерта будет связана с убытками, и по вопросу возмещения убытков Ваш импрессарио может связаться с Артуром Сафаряном через официальную страницу Левона Гургеновича в фейсбук», — говорится в сообщении, распространенном штабом, созданным в защиту Левона Айрапетяна.

Напомним, что 24 июля следственный комитет России предъявил обвинение армянскому предпринимателю Левону Айрапетяну по статьям 160 (присвоение или растрата) и 174 (отмывание незаконно приобретенных денежных средств) УК России.

Новости Армении — NEWS.am

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: