Международные разбойники на большой дороге

Таково отношение США к международному праву и суверенитету других государств: раз уж они ввели санкции, то и другие должны им подчиняться
Посольство США в Армении проинформировало о введенных против России санкциях местное правительство и действующие в стране компании. «В связи с событиями на Украине Соединенные Штаты Америки ввели санкции против восьми российских предприятий военно-промышленного комплекса, двух финансовых структур, двух энергетических компаний и ряд российских и украинских должностных лиц. Перед этим США провели многочисленные встречи, координируя шаги со многими нашими коллегами, в том числе по ЕС и G7, которые также указали на лиц, ответственных за сложившуюся на Украине ситуацию. Мы призываем все государства и их резидентов учитывать риски, связанные со своим добрым именем, которые возникнут при взаимодействии с попавшими под санкции лицами и компаниями, и прекратить все сделки, которые противоречат санкциям, наложенным нами и другими», — говорится в сообщении.

 

Один ответ

  1. Я удивляюсь, почему МИД Армении никак не реагировал на это ультимативное заявление, которое выходит за рамки полномочий посла и дипломатического представительства США в Ереване? Что за МИД или это шарашкин контора с безмозглыми сотрудниками, что за равнодушие и никчемность? Кто там такие сидят в этом министерстве?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: