На фоне дела Левона Айрапетяна

В эти дни бывшая глава Департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ Евгения Васильева явила миру свою новую картину,посвященную крушению малайзийского «Боинга-777» над Украиной.
Напомним, что Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступлений, предусмотренных ст. 159, 174.1, 285, 286 УК РФ (Мошенничество; Легализация денежных средств, или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления; Превышение и злоупотребление должностными полномочиями). «Амазонка Сердюкова», обвиняемая в миллиардных хищениях,  не только не арестована — она беззаботно живет в своих апартаментах, устраивает вернисажи, поет песни и снимает клипы…

Один ответ

  1. Васильевой можно все…она же «поэтесса» и мастер «изобразительного искусства»-талантище, а Айрапетян, должен сидеть в тюрьме. Васильева должна находится дома, под домашним арестом, чтобы свои талантливые мысли сразу перенесла на бумажные носители в виде стихов, чтобы зафиксировала все, что с космоса поступает, она же развивает классическую литературу. А Айрапетян не поэт и не художник, в отличие от «законопослушной» Васильевой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: