А это сняли на видео не они

Министерство обороны Нагорного Карабаха распространило видеозапись задержания одного из членов азербайджанской диверсионной группы.

Ранее оборонное ведомство сообщало, что подразделения специального назначения ВС Нагорного Карабаха обезвредили 14 июля азербайджанскую разведывательно-диверсионную группу в районе Карвачар (Кельбаджар) непризнанной республики, который граничит с Азербайджаном и Арменией. В результате операции глава группы и часть ее членов были задержаны, остальные уничтожены карабахскими военнослужащими.

Один из армянских телеканалов, в свою очередь, распространил видеозапись, снятую самими азербайджанскими военнослужащими в Карвачаре. На ней трое членов группы готовят шашлык и рассказывают о том, как украли теленка у крестьян из приграничного села. В Минобороны Армении подтвердили подлинность этой видеозаписи.

Как ранее сообщалось, 10 июля на границе Нагорного Карабаха и Армении, на карвачарском участке, ВС Азербайджана совершили попытку разведывательно-диверсионного проникновения. Согласно сообщению Минобороны непризнанного Нагорного Карабаха, в результате предпринятых передовыми подразделениями ВС Карабаха оперативных действий, разведывательно-диверсионная группа была вовремя обнаружена, часть группы была задержана, остальные ее члены обратились в бегство.

Кроме того, в результате нарушения азербайджанской стороной режима перемирия в зоне карабахского конфликта 11 июля от огнестрельного ранения погиб военнослужащий ВС Нагорного Карабаха Мовсес Гаспарян (1994 г.р.). Позже стало известно, что при ликвидации диверсионной группы ВС Азербайджана на карвачарском участке 11 июля погиб армянский офицер Саркис Абрамян (1972 г.р.), а также была ранена женщина.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: