На Украине продолжают убивать армян во имя «демократии и порядка»…

11 мая в двух казацких областях Украины прошли местные референдумы об их будущем. 25 мая на остальной Украине прошёл фарс под названием «президентские выборы». Всё это происходит на фоне непрекращающихся «антитеррористических операций» киевской фашистской хунты. Уже идут разговоры о том, что, якобы, кто-то из Госдумы России даже обращается и к армянской общине Украины, и к ряду кругов в Армении с просьбами, мол, «привести в чувства» Арсена Авакова. Напомню, что сей харьковчанин исполняет обязанности министра внутренних дел в Киеве.

Казачество и русские Луганской и Донецкой областей не просто решили, а практически – навсегда решили: эти территории возвращают себе историческое наименование Новороссия. Сравнить это можно разве что с тем, что мы, армяне, в своё время вернули Карабаху его подлинное историческое наименование – Арцах. А значит, мы, армяне, не имеем права осуждать казаков и русских за то, что они возвращают Донбассу его историческое наименование.

Что будет дальше, предпочитаю не загадывать наперёд и других призываю – не торопиться. Казаки – народ серьёзный, что бы и кто бы о них не говорил. Прощать оскорбления и обиды не приучены. А то, что киевские негодяи сотворили на Донбассе в День Победы 9 Мая – это не просто оскорбление, это преступление против человечности. Расстрел мирных, ничем – даже лопаткой! – не вооружённых граждан города Мариуполь, шедших всего лишь возложить венки и цветы к памятникам Героев той войны, на мой взгляд, является самым ярким доказательством фашизма нынешних властей в Киеве, в том числе и Авакова, коль скоро он хоть что-то из «силовых акций» на юго-востоке Украины возглавляет и руководит.

Имеет ли смысл связывать Авакова и других «аваковых» с армянским народом? Тем более – обращаться к кому-либо из армян с просьбами «приструнить» Авакова? Я думаю, нет – «аваковы» не армяне. Они даже не украинцы. Они никто – манкурты. Вот и в Мариуполе при расстреле гражданского населения 9 Мая был убит армянин. До этого фашисты в Доме профсоюзов в Одессе также убили, по неуточнённым данным, как минимум двух граждан Украины армянской национальности. И в Мариуполе, и в Одессе ещё не завершена идентификация трупов несчастных наших соотечественников – в особенности в Одессе, трупы изуродованы и обгорели до неузнаваемости. И то, что убийства в Одессе и Мариуполе – дело рук подопечных соратников Авакова из «команды пана Порубия», никто и в Киеве не скрывает. А потом защитники киевской хунты из числа граждан нашей Армении возмущаются – ну где мы видим на Украине фашистов?! Это же всё евро-интеграторы, до мозга костей демократы, посмотрите как они, киевские власти, любят Запад!.. Разве могут такие люди быть фашистами?

Ответ прост, уважаемые граждане Армении-члены прозападных неправительственных организаций (НПО) – вы только пойдите и глаза умойте. И внимательно изучайте трупы убитых (в том числе армян) в Одессе и Мариуполе. И вспомните, что несчастного гражданина Украины Аванесяна ваши друзья украинцы расстреляли только за то, что он всего лишь перевозил медикаменты на своей автомашине для ополченцев Новороссии. А самую первую армянскую жертву Украины помните – «мейданщика» Нигояна? Так вот, в свете признаний депутатов украинской Рады о том, что, «оказывается» (!) на киевском «мейдане» милиционеры из отряда «Беркут» вообще не могли стрелять по митинговавшим, и что и по милиции, и по протестовавшим стреляли некие неизвестные лица из «общественной структуры, вышедшей из-под контроля», мы все вправе причислить убитого Нигояна также к жертвам провокационной стрельбы, открытой именно этими самыми неизвестными лицами из «общественной структуры, вышедшей из-под контроля». Хотя депутаты Рады и не называют, что же это за «общественная структура, вышедшая из-под контроля», но остальной-то мир не может не понимать, что речь может идти лишь о двух «общественных структурах» — партии «Свобода» Тягнибока и «Правом секторе». Заведовали и заведуют этими «вышедшими из-под контроля» кем-то вполне контролируемые «демократы» — уже упоминавшийся выше пан Порубий, нынешний глава Совета безопасности Украины и экс-«комендант Мейдана», а также пан Пашинский, нынешний и.о. главы администрации и.о. президента Турчинова, зампред партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» (партии Юлии Тимошенко). А где-то между этими двумя преступниками – и Аваков. Для Порубия и Пашинского сожжённые одесситы – это «террористы» и «колорады», хотя среди погибших были и армяне, и пенсионеры-ветераны, и женщины, в том числе беременные.

Но для нынешней киевской власти все они – «террористы» и «колорады»… Интересно, когда они отдавали приказ расстрелять «мейданщика» Нигояна – то его как расценивали и характеризовали? Как агнеца на заклание? Как идиота? Как удобную цель провокации?..

Две области Украины приняли решение. Уже испугались два миллиардера-олигарха с Востока – Ахметов и Тарута, которые зимой тайком финансировали киевский «мейдан» наряду с другими олигархами. Референдум от 11 мая по признанию Донецкой народной республики дал такие результаты: явка — 74%, за ДНР — 89%. Референдум в тот же день по признанию Луганской народной республики: явка – 79%, за ЛНР – 96%. Отмечу, что принимали участие в референдумах и армяне, граждане Украины и жители этих областей. В городах Славянск, Краматорск, Комсомольск, ряде сёл и посёлков народные ополченцы продолжают оборонительные бои с фашистами и украинскими силовиками. Олигархи Ахметов и Тарута умоляют Киев прекратить силовые акции на Востоке, но общеизвестно, что зверь, вкусивший крови человека, уже не может остановиться.
Сергей ШАКАРЯНЦ
http://evdu.am

Один ответ

  1. Бра джан сиртд шур ми бер !
    Из думы зто шнурки Жирика решили этим шагом прекрить
    еврейские маневри . Худо Жирику ,его шестерки начали свои
    игры играть . А Аваков нам что ? Мы его и знать не знаем !
    Вот выздоровеет Кернс и будет справедливость . Неет
    мы в эти игры не играем .

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: