Один ответ

  1. Posted on 15.11.2012 by Анастасия Зуева / Отредактировано А.Д.

    Лимон (Цитрусовые) является удивительным продуктом, убивающим раковые клетки. Это в 100 раз сильнее, чем химиотерапия.

    Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании лекарств его синтетической версии, приносящей им огромные прибыли. Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, позволяя ему/ей знать, что лимонный сок очень полезен в предотвращении болезни. Его вкус приятен, и при этом не оказывает ужасающего влияния химиотерапии. Сколько людей умрет, в то время как эта тайна так и останется сохранена, чтобы не подвергнуть крупные корпорации банкротству?

    Лимонному соку приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Это доказанное средство против раковых образований всех типов. Говорят даже, что сок очень полезен во всех разновидностях рака. Многие рассматривают лимон и как анти-микробный препарат, действенный против бактериальных инфекций и грибков, и против внутренних паразитов и червей, регулируя повышенное кровяное давление, является отличным антидепрессантом, снимает нервные расстройства. Уже не говоря о том, что лимон — источник витаминов!

    Источник этой информации: Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Коз-Стрит, Балтимор, MD1201.

    По их информации: более 20-ти лабораторных испытаний с 1970-го года показали, что лимон разрушает злостные клетки в 12 раковых образованиях, включая рак таких областей, как грудь, простату, легкое и поджелудочную железу… Исследования показали, что лимон в 10 000 раз лучше, чем продукт Adriamycin — препарат, который обычно использовался в химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток. И, что еще более удивительно, этот тип терапии с лимоном только разрушает злостные раковые клетки, но не затрагивает здоровые клетки.

    ЛИМОН В 100 РАЗ СИЛЬНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: