«Отметили» юбилей

В зале заседаний Союза армян России прошел юбилейный вечер историка науки, доктора медицинских наук, председателя комиссии САР по юбилейным датам Норы Андреевны Григорян (см. в «Юсисапайле» — Юбилейный вечер Норы Андреевны Григорян). Были приветствия, поздравления, доклады и обильный фуршет. Не было только самой юбилярши — весь этот вечер 85-летняя женщина промерзла у Дома национальностей в ожидании обещанного мероприятия, ибо организаторы не удосужились сообщить о конкретном месте проведения ее собственного юбилея.

Реклама

комментариев 6

  1. Хайтаракутюн…

  2. Я узнала подробности. Полтора часа ждали. И ни одна голова не догадалась позвонить в Дом Национальностей, она всегда туда ходит на мероприятия… Заклинило, наверное, всё-таки 85 лет, хотя в ясном уме, карабахские корни… Обидно за всех…

  3. Норе Андреевне Григорян долгих лет и крепкого карабахского здоровья. И пусть не расстраиваеся — правильнее было бы конечно в доме национальностей, но раз решили в САре то пусть сами и отмечают. а вообще предлагаю саровцам продолжить эту практику и отмечать юбилеи без юбиляров.

  4. Честно говоря похож на анекдот. А если и в правду то хоть и в 85
    лет должен себя дать отчет что делает ? Если не вменяем то хоть не позорься — сиди дома .

  5. Нора Андреевна в ясном уме! Училась в Баку, с золотой медалью уехала поступать в Мед в Москву, и знает на армянском много прекрасных стихотворений. Просто надо было её подвезти. Но она сама приезжает всегда. По-моему, ещё работает.

  6. Вай инч хайтаракутюн! Тахем айд САР-и хекаварнери анпетк глухнерн. Анпитанинер!. Ба карили э, айдпес тариков татики андеп айдписи ват банер анен?!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: